Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Andrei Kyprin 3. Суть: Лишение прав без удостоверение личности, ПОЛНОЕ НРП Тайм код: 2:19 - Лишение прав без удостоверения личности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cHNYYbbJoH0 Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Gustav7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю! На связи Андрей Куприн будьте любезны посмотрите тайм код 2:10 и в чат там всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Вы не проверяли мою личность, сразу забрали права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю во первых у вас имелись штрафы + неоднократное неподчинение для начала сотрудник был обязан был выписать штраф, на первый раз проведу беседу с сотрудником, в случае платное будет выписан выговор, а так более нарушений не заметил Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Товарищ генерал прошу прощения что перечу вашим словам но в пункте 2.5 п1 или же 2 КоАП сказано Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Скрыть контент Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. На усмотрение мой вердикт был таков что я лишаю его так как он не подчинялся сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Лично от вас предупреждений об остановке не было. И да, как я мог подчинится, если мне моментально начали расстреливать машину? Прошу не упускать тот момент что именно ВЫ стреляли в меня в городе, без весомой причины, и отговорки по типу вы сбили полицейского не пойдут. Банк: 761809 Изменено 31 марта, 2021 пользователем Gustav7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Полковник Немец. Тему попрошу не поднимать. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня. Мне ждать возврат прав на вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Я поинтересовался у Админа. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Gustav7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Gustav7 сказал: Я вроде у вас не спрашивал, я спрашивал у Админа. Не наглейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Andrei Kyprin сказал: Не наглейте От вас скоро ждать компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, Gustav7 сказал: От вас скоро ждать компенсацию? за моё верное решение компенсацию вы не получите И кстати никнейм написан не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Andrei Kyprin сказал: за моё верное решение компенсацию вы не получите И кстати никнейм написан не правильно Изменил ник нейм на правильный. И что же у вас за "верное решение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ждём ответа администрации раз так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться