Nikita_Ninja 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Niko_Morgan 2. Grigoriy_Chaika 3. Спокойно еду и не вижу, как сотрудник стоит с жезлом и с анимацией махает. Проезжаю мимо него. Он выезжает за мной, и сразу после его просьбы останавливаюсь. В итоге он лишает прав за "не остановку", хотя я остановился сразу же. Требую чтобы мне возвратили права. 4. https://yapx.ru/u/LqGu3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Уважаемый Нико Морган!Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, пожалуйста измените заголовок на: "[УГИБДД] Grigoriy_Chaika", после чего ждите ответ сотрудника.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ninja 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Я не знаю как. И долго ждать ответ сотрудника? Мне система права быстрее выдаст, чем мы разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Chaika 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Grigoriy_Chaika. Вы нарушили пункт 12.25 КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Из-за чего и были наказаны. Ниже доказательства. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Grigoriy_Chaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ninja 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Возможно по "рп" я мог тебя не увидеть? При том я потом сразу же остановился. Почему ты не дал штраф? Была долгая погоня и тп, чтобы лишать прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще раз добрый день! Подобная ситуация была, уже решена, у сотрудника же запросим доказательства в полной мере, с момента не остановки, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ninja 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 М? Долго ждать? 14 часов прошло... Мне система уже права вернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сотрудник уволен из органов внутренних дел, выплатим Вам компенсацию 100 000 рублей, прикрепите свой банк. счет, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ninja 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хорошо, сейчас. 767198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидайте перевода компенсации, приложу скриншот после её перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Компенсацию вам перевёл: https://imgur.com/a/3AX5Q8t. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться