Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Jared_Redmayne3. Суть жалобы: Конечно не хотел я сюда писать, но сами сказали что бы я написал жалобу, ну хорошо. Данный сотрудник нарушил ВПС, ДБ а так же уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) докидоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Ну, как Вы поняли, я тот самый сотрудник, Джаред Рэдмейн. Спойлер Данный сотрудник нарушил ВПС, ДБ а так же уход с места ДТП. Не пойму, о чем Вы говорите, т.к., у меня на экране совершено другая картина. В моем случае, сотрудник (Ваш напарник) просто забежал на капот патрульного автомобиля ДПС, когда я выезжал в патруль (поэтому, где я его сбил? Это уже получается, у Вашего сотрудника нет инстинкта самосохранения (что является по сути)) . В данном случае, это так сказать, что администрация, тогда должна банить и игроков, которые "вынесли" по пингу/лагам сервера, но почему-то их никто не банит. Вот доказательства, что я никого не сбивал: https://youtu.be/nw-4piF3b9sА вот, Вы (судя по своему видео, которое еще и от 3-ого лица) нарушили пункт ВПС 6.21 ( ну или по крайне мере, ваш напарник, который сам прыгнул под машину, но наверно побоялся писать от своего имени. Как и сказал выше, решит администратор наш). 1. Также, с каких пор у нас СОБР носит пистолеты с личной гравировкой? Вы нарко-картель что ли или особенный? 2. Если, ваш напарник (типо) пострадал, где отыгровки и т.д? Почему он сразу (после падения, на вашем видео) встал и начал бегать? Тут тогда еще вопрос, у кого нарушения ВПС.P.s Есть полная запись Буря имеется. Если Вы хотите слить сотрудников ОГИБДД-П, то хоть сливайте правильно. Решение за Лидером и Следящим. Вам всего доброго. Также, если вы СОБР, то это не дает вам право ставить себя выше других, когда вы всего лишь ст. лейтенант. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Jared_Redmayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 причем тут сливать кого то? Вы сказали кинуть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Очевидно, что ДТП произошло по ping`у. Сотрудник предоставил видеозапись от своего лица, где сотрудник СОБРа самостоятельно запрыгнул на капот автомобиля. Нельзя обвинить сотрудника в том, чего он не совершал. На его экране ДТП вовсе не было, во всём виноват ping. Нарушений за сотрудником лично я не увидел, однако у следящего может быть иное мнение касаемо данной ситуации. Ожидаем ответа следящего администратора. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: сотрудник СОБРа самостоятельно запрыгнул на капот автомобиля Ну если вы посмотрите внимательней, то прыжка у сотрудника СОБРа не было. Это я так к слову. а что вы скажите, по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Чего вы видео, то не с начала выложили? Ведь, у вас тоже должна быть полная ситуация, когда я еще начал разговаривать с вашим сотрудником. 2. Далее, почему жалобу то не ваш напарник пишет, которого я "якобы" сбил? Получается жалоба от 3 лица 3. Вы определитесь, на что вы жалобу то подаете, на уход с места ДТП (которого не было) или пытаетесь высосать из пальца любые (типо) нарушения, чтобы "слить" сотрудника? 11 часов назад, Burya сказал: причем тут сливать кого то? Получается, вы противоречите своим же словам. Как вы по хамски вели себя и отвечали мне, также и я ответил вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 что записалось, то и выложил. Где вы увидели жалоба от 3го лица? а про нарушение субординации я просто добавил. И с вами я всегда общался уважительно и на Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. 1. ДТП произошло по пингу. Не наказуемо. 2. По поводу субординации. Данное обращение было адресовано не в вашу сторону. Сотруднику допускается дружественное общение в малой группе коллег, согласно IV Главе, 20 пункта ФЗоП Цитата 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...