Yuriy_Belinsky 0 · ID: #21 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый вечер так как у сотрудника не имеется доказательств он будет наказан Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте банковский счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #22 Опубликовано 1 апреля, 2021 913032 жду скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #23 Опубликовано 1 апреля, 2021 Какие док-вы вы от меня требуете объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля, 2021 Лидер дал конечный ответ, доказательств от вас не поступило по запросу от лидера, так что жду от вас компенсацию за отсутствие доказательств 23 минуты назад, Andrei Kyprin сказал: Какие док-вы вы от меня требуете объясните Ответы мои перечитайте самого начала, если понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #25 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #26 Опубликовано 3 апреля, 2021 Напомнил сотруднику про компенсацию. Про вас не забыли, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #27 Опубликовано 3 апреля, 2021 Мне не к спеху я ещё подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #28 Опубликовано 3 апреля, 2021 Перевел вам компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #29 Опубликовано 3 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #30 Опубликовано 3 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться