Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Привет, док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/co58xfz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Thomas_Harrison сказал: Ожидаем ответа сотрудника. Мы уже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Будьте добры перезалить скрин с imgura на yapix так как у меня не открывается и понять суть жалобы я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 https://yapx.ru/u/LqQCv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Уточните пожалуйта док-ва чего ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Блин на скриншоте видно уведомление о штрафе, который выписали вы, я жду доказательств на свое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Ун моменто Вот док-ва: https://yapx.ru/v/Lqo54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю на скриншоте прекрасно видно как ваш автомобиль нарушает правила парковки, инспектор возможно забыл дописать пунк 4 а именно создание помехи. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Я не убиделся что на доквах сотрудника что это мой автомобиль. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Floyd_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 В жалобе на сотрудника Виктора Газманова видны все докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 Он предоставил от своего лица фиксацию, теперь предоставьте доп. доказательства с вашей стороны, что машина принадлежала именно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы просили от меня док-ву своего наруения я вам её предоставил далее не вижу смысла вести деолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответа СЗФ. Тему попрошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 Вот скрин где видно отыгровки Виктора Газманова и ваши номера http://yapx.ru/v/LrMRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2021 Он меня не слышит, давай Юра доки с него тряси, если их не окажется накажи его по уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться