Stanislav_Starover 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Starover 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оштрафовал меня за проезд на красный свет, хотя я проехал на желтый сигнал светофора. 6.14 ПДД Проезд на желтый сигнал светофора не разрешается правилами дорожного движения, однако есть исключения: он возможен, когда не получится остановиться без применения экстренного торможения, а также если горит мигающий желтый, информирующий о том, что перекресток является нерегулируемым. 4. Доказательства: https://youtu.be/FCRfDQx6QwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник который вас оштрафовал. Хотел бы выделить пару ваших слов, а именно: "Проезд на желтый сигнал светофора не разрешается правилами дорожного движения, однако есть исключения: он возможен, когда не получится остановиться без применения экстренного торможения" На вашем ролике видно как вы и не пытались останавливаться на данный сигнал светофора. Ваша скорость тому подтверждение. Утром приложу видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Van Der Linde 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я Датч Ван Дер Линде, сотрудник, который принимал непосредственное участие в данной ситуации. На вашем же видео видно, что за 100-150 метров до светофора вы увидели желтый сигнал светофора, вы могли прекрасно затормозить, но увы вы этого не сделали. Так же на видео от моего лица прекрасно видно ваше нарушение. Считаю, что сотрудник сделал всё правильно.Доказательства от моего лица: Доказательства(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Я мог остановиться применив только экстренное торможение, прочтите еще раз пункт который я вам написал. К тому же вы мне доказывали то, что я проехал на красный сигнал светофора и дали мне за это штраф. Ваше видео доказывает, что я проехал не на красный сигнал светофора, а проехал на желтый дабы не применять экстренное торможение я проехал дальше.https://yapx.ru/u/LqZeR Изменено 30 марта, 2021 пользователем Stanislav_Starover Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 И снова здравствуйте! Опять же вы видели светофор но даже не пытались останавливаться. Еще кое что хотел бы я у вас попросить, приложите док-ва того что именно я вас оштрафовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. Приложите скриншот уведомления о штрафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Если я буду виноват, то я готов оплатить компенсацию в виде 10.000 (сумма штрафа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. В связи с тем что у вас нет скриншота выдачи штрафа, жалоба рассматриваться не будет. Если же он у вас есть, то приложите следующим сообщением либо отредактируйте 4 пункт и отпишите сообщением об исправленном недочете. Если же доказательств нет, то скажите сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Доказательства есть: https://yapx.ru/u/LrFQf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Хорошо, я готов оплатить компенсацию в виде 10.000р если согласны-жду счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я не согласен на 10.000. Вы отняли у меня личное время это раз, второе доказывали мне, что я проехал на красный свет не предоставив доказательств на это. Я вообще не могу понять в ГИБДД берут даже если ты не знаешь ПДД? Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями. То вы несетесь с СГУ под 300 в городе влетаете и уезжаете мол у Вас погоня то еще что-то (не конкретно про Вас). Так же хочу задать вопрос старшему составу. Разрешено ли ППС и ДПС ездить в одной машине (ППС в данном случае) и производить патрулирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Van Der Linde 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Stanislav_Starover сказал: Я не согласен на 10.000. Вы отняли у меня личное время это раз, второе доказывали мне, что я проехал на красный свет не предоставив доказательств на это. Я вообще не могу понять в ГИБДД берут даже если ты не знаешь ПДД? Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями. То вы несетесь с СГУ под 300 в городе влетаете и уезжаете мол у Вас погоня то еще что-то (не конкретно про Вас). Так же хочу задать вопрос старшему составу. Разрешено ли ППС и ДПС ездить в одной машине (ППС в данном случае) и производить патрулирование? Не будьте таким самонадеянным, не Лидер, не Следящий Администратор еще не признали вину сотрудника ГИБДД. Что касается совместной работы, то это никогда не было запрещено и не будет, так как это практикуется и в реальной жизни. По прежнему считаю, что вы виновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Stanislav_Starover сказал: Я не согласен на 10.000. Вы отняли у меня личное время это раз, второе доказывали мне, что я проехал на красный свет не предоставив доказательств на это. Сотрудник признал свою виду, и хочет возместить сумму штрафа. Укажите банковский счет перечислю компенсацию. 8 часов назад, Stanislav_Starover сказал: Я вообще не могу понять в ГИБДД берут даже если ты не знаешь ПДД? Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями. То вы несетесь с СГУ под 300 в городе влетаете и уезжаете мол у Вас погоня то еще что-то (не конкретно про Вас). Можете составить отдельную жалобу с полной доказательной базой. 8 часов назад, Stanislav_Starover сказал: Так же хочу задать вопрос старшему составу. Разрешено ли ППС и ДПС ездить в одной машине (ППС в данном случае) и производить патрулирование? Ничего не запрещает этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый вечер - 660404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Перевел Вам компенсацию: https://imgur.com/a/aZrDlFq Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться