AskarRasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Magamedov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Eliseev 3. Суть: Данный сотрудник просто взял у меня права и лишил меня их. Хотя по РП процессу он ведь должен был составить протокол, получается он просто даже не записал номера автомобиля. А просто взял права и лишил за считанные секунды. Это как? В реальной жизни разве так делают? Лишают не составляя протокол? Я даже не расписался в протоколе что я согласен с лишением. А хотя о чем я говорю он даже и протокола не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z8HSznDjUoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба. #1 У вас нарушение правила подачи жалобы а именно: Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Следовательно в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Ожидаем ответа от РС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Какая обработка лол? У меня там ролик на 20 мин. Я вырезал момент именно когда меня лишили. Я что добавил какие то эффекты? Или заблюрил что то. Там всё хорошо видно. Мне никто не давал протокол, я даже не подписал его. Что я согласен с нарушением. Он просто взял права лишил у меня их и уехал. Даже ничего не оформив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. С сотрудником связался объяснил суть данного правила запросил доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, ГРОБИК сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба. #1 У вас нарушение правила подачи жалобы а именно: Показать контент Доказательства подверглись обработке/монтажу Следовательно в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Ожидаем ответа от РС/СЗФ. Я это только понял. Вы даже по это-му поводу ничего не скзаали) Если вы плохо видите я не обрабатывал его. Я просто сделал вырез из 20 минутного ролика. Хотите просто что-бы администрация закрыла тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вновь, здравия желаю! Проясню по пунктам: #1.Не согласен с ответом лидера по причине; Человек сам уже признал что он обрезал видео=монтаж, я еще раз напомню по новым правилам это запрещено, по правилам подачи жалобы именно; Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Так-же прошу заметить доказательства человека загружены на платформу "Youtube",а это значит перед тем как оно было опубликовано, оно прошло процесс обработки пример можно увидеть ТУТЬ. Следовательно в рассмотрении должны отказать. #2 По запросу Лидера прикладываю доказательственную базу. Её можно увидеть тут: Киснет #3 Так-же упомяну статью по которой я вас лишил ВУ Спойлер Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. #4 Пересмотрев свои доказательства выношу вердикт что вы пытались Перевести РП в свою строну: я увидел отыгровку после нее вы пытались скрыться от вашего лица: Спойлер Цитирую: /me выхватил из рук полицейского права За это будет составлена жалоба в соответствующий раздел на ваше имя. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 30 марта, 2021 пользователем ГРОБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Мне то что за эту отыгровку?) Она уже там бессмыслена. Вы просто хотите в этой ситуации остаться без наказанным. Во первых обработка сама прошла в ютубе. Для HD качества. Во вторых у меня даже на компьютере нету программ для монтажа. (Вырезал я это-т момент в сток программе Windows-a) Я вот смотрю все жалобы люди не кидают полные ролики а вырезают именно тот момент по которому они и пишут жалобу. И кстати вы ведь тоже из полнного ролика вырезали тот момент где вы меня остановили. И если вы говорите то что вырез момента из всего ролика "Монтаж" то получается вы тоже это нарушили XD. Еще одно я проконсультировался с одним игроком который состоит во фракции сперва вы оказывается должны были выдать штраф в размере 90 тысячи рублей (Кажется) а потом уже лишать. Ведь остановили то вы меня за встречку?) Так-как я там крутился. А насчет Youtube вы написали полный бред. Через Ютуб я никогда ничего не обрабатывал. (Обработка это когда на видео наложены эффекты, или блюры. А там просто вырез из полного 20 минутного ролика. (Отката) Тоесть там просто чистая картинка Я просто сижу и удивляюсь как вы пытаетесь не получить выговор и остаться в этой ситуации безнаказанным! И по вашей логике кстати на ютуб заливаются только видео которые были отредактированы? Вы сами читали что вы написали. Что за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый вечер сотрудник поступил не правильно так как сначала он должен был выписать штраф а после того аннулировать В/У согласно пункту Спойлер Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Вам будут возращены права а так же выплачена компенсация Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Хорошо! Спасибо большое Юрий! Но прошу так-же наказать сотрудника как нибудь. Что бы он остался без наказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Приветствую. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 К сожалению на 3 сервере пока у меня бан. Банк-счет я не помню. Отпишу в ВК лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AskarRasimov 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 216298 мой банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 Передал лидеру ваш банковский счет. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Переведу вам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Перевел деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться