AskarRasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Magamedov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Eliseev 3. Суть: Данный сотрудник просто взял у меня права и лишил меня их. Хотя по РП процессу он ведь должен был составить протокол, получается он просто даже не записал номера автомобиля. А просто взял права и лишил за считанные секунды. Это как? В реальной жизни разве так делают? Лишают не составляя протокол? Я даже не расписался в протоколе что я согласен с лишением. А хотя о чем я говорю он даже и протокола не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z8HSznDjUoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРОБИК 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба. #1 У вас нарушение правила подачи жалобы а именно: Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Следовательно в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Ожидаем ответа от РС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Какая обработка лол? У меня там ролик на 20 мин. Я вырезал момент именно когда меня лишили. Я что добавил какие то эффекты? Или заблюрил что то. Там всё хорошо видно. Мне никто не давал протокол, я даже не подписал его. Что я согласен с нарушением. Он просто взял права лишил у меня их и уехал. Даже ничего не оформив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. С сотрудником связался объяснил суть данного правила запросил доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, ГРОБИК сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба. #1 У вас нарушение правила подачи жалобы а именно: Показать контент Доказательства подверглись обработке/монтажу Следовательно в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Ожидаем ответа от РС/СЗФ. Я это только понял. Вы даже по это-му поводу ничего не скзаали) Если вы плохо видите я не обрабатывал его. Я просто сделал вырез из 20 минутного ролика. Хотите просто что-бы администрация закрыла тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРОБИК 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вновь, здравия желаю! Проясню по пунктам: #1.Не согласен с ответом лидера по причине; Человек сам уже признал что он обрезал видео=монтаж, я еще раз напомню по новым правилам это запрещено, по правилам подачи жалобы именно; Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Так-же прошу заметить доказательства человека загружены на платформу "Youtube",а это значит перед тем как оно было опубликовано, оно прошло процесс обработки пример можно увидеть ТУТЬ. Следовательно в рассмотрении должны отказать. #2 По запросу Лидера прикладываю доказательственную базу. Её можно увидеть тут: Киснет #3 Так-же упомяну статью по которой я вас лишил ВУ Спойлер Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. #4 Пересмотрев свои доказательства выношу вердикт что вы пытались Перевести РП в свою строну: я увидел отыгровку после нее вы пытались скрыться от вашего лица: Спойлер Цитирую: /me выхватил из рук полицейского права За это будет составлена жалоба в соответствующий раздел на ваше имя. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 30 марта, 2021 пользователем ГРОБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Мне то что за эту отыгровку?) Она уже там бессмыслена. Вы просто хотите в этой ситуации остаться без наказанным. Во первых обработка сама прошла в ютубе. Для HD качества. Во вторых у меня даже на компьютере нету программ для монтажа. (Вырезал я это-т момент в сток программе Windows-a) Я вот смотрю все жалобы люди не кидают полные ролики а вырезают именно тот момент по которому они и пишут жалобу. И кстати вы ведь тоже из полнного ролика вырезали тот момент где вы меня остановили. И если вы говорите то что вырез момента из всего ролика "Монтаж" то получается вы тоже это нарушили XD. Еще одно я проконсультировался с одним игроком который состоит во фракции сперва вы оказывается должны были выдать штраф в размере 90 тысячи рублей (Кажется) а потом уже лишать. Ведь остановили то вы меня за встречку?) Так-как я там крутился. А насчет Youtube вы написали полный бред. Через Ютуб я никогда ничего не обрабатывал. (Обработка это когда на видео наложены эффекты, или блюры. А там просто вырез из полного 20 минутного ролика. (Отката) Тоесть там просто чистая картинка Я просто сижу и удивляюсь как вы пытаетесь не получить выговор и остаться в этой ситуации безнаказанным! И по вашей логике кстати на ютуб заливаются только видео которые были отредактированы? Вы сами читали что вы написали. Что за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый вечер сотрудник поступил не правильно так как сначала он должен был выписать штраф а после того аннулировать В/У согласно пункту Спойлер Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Вам будут возращены права а так же выплачена компенсация Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Хорошо! Спасибо большое Юрий! Но прошу так-же наказать сотрудника как нибудь. Что бы он остался без наказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Приветствую. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 К сожалению на 3 сервере пока у меня бан. Банк-счет я не помню. Отпишу в ВК лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskarRasimov 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 216298 мой банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 Передал лидеру ваш банковский счет. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРОБИК 2 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Переведу вам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРОБИК 2 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Перевел деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение