Перейти к содержанию
Adler Vlasov

ОКБ г.Мирный - Dmitriy_Stanislavovich

Рекомендуемые сообщения

Adler Vlasov

1. Ваш никнейм: Khalifa_Aron
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stanislavovich
3. Суть: Хочу увидеть доказательства отыгровки госпитализации, а в случае их отсутствия - наказание согласно 6.1.2 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KeL-KK9Hxfw

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen
Доброго времени суток!
Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция.  Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alexey_Britalion

del

Изменено пользователем Alexey_Britalion

Поделиться сообщением

Dmitriy_Stanislavovich

Здравствуйте, отыгровка "отправка в больницу" не является обязательной и ее нет в списке обязательных отыгровок. Поэтому никаких доказательств этого нет.

Поделиться сообщением

Adler Vlasov
1 минуту назад, Dmitriy_Stanislavovich сказал:

Здравствуйте, отыгровка "отправка в больницу" не является обязательной и ее нет в списке обязательных отыгровок. Поэтому никаких доказательств этого нет.

Не хочу Вас огорчать, но отыгровка госпитализации является обязательной. То что ваш ГС не написал её, это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Stanislavovich

Вы не правы, не является обязательной, была бы обязательной меня бы оповестили об этом и написали такую отыгровку на форуме, но такого нет. 
"
То что ваш ГС не написал её, это не мои проблемы.", а чьи тогда? Мои что ли? Я их не писал и написать не могу, я лишь сделал те отыгровки которые являются обязательными на форуме.

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Вы не правы, не является обязательной, была бы обязательной меня бы оповестили об этом и написали такую отыгровку на форуме, но такого нет. 

Жалобу на ГС я уже подавал, по его словам отыгровка в ближайшее время будет добавлена.

а чьи тогда? Мои что ли?

В какой-то части и Ваши проблемы, потому что Вы могли написать эти отыгровку в ручную, а не ждать приказа сверху. 

Если по Вашему мнению эта отыгровка не обязательна, то как Вы объясните телепорт в больницу?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Stanislavovich

"В какой-то части и Ваши проблемы, потому что Вы могли написать эти отыгровку в ручную, а не ждать приказа сверху. ". Нет не мои, даже частично, если данной отыгровке нет как обязательной на форуме или даже нет упоминания о том что она нужна, а значит я не обязан ее делать. Мой ответ таков. 
Ждем ответа Лидера или следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте ещё раз.
Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Сотрудник правильно использовал все бинды.  Биндов на отправления в больницу нет вообще, значит и наказать сотрудника не за что.  Ожидаем ответа от следящий администрации. 

Поделиться сообщением

Adler Vlasov
17 минут назад, Alex_Kiprin сказал:

Здравствуйте ещё раз.
Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Сотрудник правильно использовал все бинды.  Биндов на отправления в больницу нет вообще, значит и наказать сотрудника не за что.  Ожидаем ответа от следящий администрации. 

А почему нет биндов, когда они должны быть? Как Вы объясните этот телепорт в больницу? 

Поделиться сообщением

Martin_Stevenson

Приветствую.

С ответом руководителя фракции полностью солидарен. На данный момент нет биндов на отправку пациента в больницу.

Сообщу про данную ситуацию Главному следящему за Министерством Здравоохранения.

Вопросов по теме более не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...