Перейти к содержанию
Samat4ik

Жалоба на Nikita_Kushnarenko - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Samat4ik

1. Ваш никнейм: Samat_Mironov
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kushnarenko
4. Суть:

Просмотрите пожалуйста полностью видеоролик, так как многих моментов я мог не учесть, либо не заметить. Данный сотрудник использовал НонРП отыгровки, а именно надел резиновые перчатки, которые появились из воздуха, я так понимаю (2:08). Достал салфетки из сумки, которая тоже не знаю откуда и где взялась (3:17). Достал мазь, также не откуда, с воздуха, я так понимаю (4:19). Также многое другое, сотрудник не совсем понимает значение команды "do". Как итог сотрудник нарушает пункт ВПС, а именно: 

Спойлер

6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией)

Также, на всякий случай, прикреплю правила отыгровок РП команд, дабы не возникло лишних вопросов. ТЫК

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫКс

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Доброй ночи. Итак, первым словом в формулировке предъявленного Вами пункта ВПС является "действия", что говорит об исключительно игровых действиях, предоставленных игровым модом (Например: лечение игрока, или принятие/отклонение вызова). Вы же в сути жалобы говорите о RP-отыгровках, о которых говорится в 5 главе Внутренних Правил Сервера, а именно в пункте 5.7:

Спойлер

5.7 – Неверное использование RolePlay команд: /me,  /do,  /try, /todo. Составление бредовых действий и отыгровок, отыгрывание действий за других игроков. Наказание - Мут до 1 часа / Мут голосового чата до 1 часа. 

Прикрепленный Вами пункт ВПС не играет в данном случае никакой роли. Я соглашусь, что сотрудник пропустил некоторые из RP-отыгровок. С ним уже проведена беседа. Если бы в момент Вашей записи за сотрудником следил администратор сервера, то по предоставленному мной пункту ВПС последовал бы мут текстового чата сотрудника, и тогда, соответственно, последовало бы наказание. Но, данный пункт не предусматривает выдачу наказания по доказательствам на форуме.

Беседа с сотрудником проведена. Жалоба передана на рассмотрение следящей администрации.

Изменено пользователем Andrew_Vetrov

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего за МЗ. В данной теме полностью согласен с ответом лидера. Тут не подходит пункт 6.16 по определению. По пункту 5.7, который и правда сюда подходил больше наказание через форум не выдаётся. Также в уставах нет чётко выраженного наказания за подобные действия. Думаю, что беседы с сотрудником будет достаточно. Если остались вопросы можете задать ниже. 

Поделиться сообщением

Samat4ik

Понял Вас, пункт действительно подобран неверно. Если с сотрудников уже провели беседу, то это очень хорошо :)

Вопросов больше нет. Жалобу можете закрывать!

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

В таком случае закрываю жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...