EgorSaratov64 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_White 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedoron 3. Суть: Объявил в федеральный розыск не прабив по базе . + нет отыгровок , кучу раз откатил имеющиеся . таран на территории ЗЗ . отказ предъявления ориентировки . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lo0of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Начнем по порядку. 1. Ориентировка выдается по внешности. 2. На тот момент у меня были сильные лаги, что и сказывалось на отыгровках. 4. На ваших скринах тарана не вижу. 5 Ориентировка-это гос. тайна, которую показывать нельяз. И ещё. Я не работаю в ГИБДД-П. Увi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Актива нет, можете закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться