Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gerhardt_Schmidt 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LoyM7 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Gerhardt_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте,Погоня была с Невского,вы врезались в меня и уехали дальше, видео предоставлю в течении 1-2 часов,как буду дома. Если хотите доказательств сейчас могу попросить другого сотрудника загрузить видео Изменено 30 марта, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 вот Видео ДТП,Этого достаточно для расстрела,вы не просто протаранили меня,а врезались и уехали,а так как автомобиль является средством повышенной опасности вы посягались на мою жизнь: https://radikal.ru/video/15WncQTi6kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) мне это зачем, вы когда взорвались начали по мне стрелять я жду причину, кстати на видео видно как вы флудите мегафоном жду наказания Изменено 30 марта, 2021 пользователем Gerhardt_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Причина стрельбы угроза жизни сотрудника,указал уже. Своим флудом мегафона я никому не мешал. 5 часов назад, Elisey_Elistratovs сказал: а так как автомобиль является средством повышенной опасности вы посягались на мою жизнь Изменено 30 марта, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Мне мешали Вопрос решён через соц. Сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, Elisey_Elistratovs сказал: Оба вопросов не имеем,тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Раз вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться