Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin4. Суть жалобы: Выдал 1.4 Хоть считаю что словосочетание *Блатной Брагин* не оск + я написал потом кхм 5. Доказательства:https://imgur.com/a/kNsZtC9 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, ВрИО Начальник ФЮА, Полковник Брагин Сергей Леонидович Начнём с того что вы нарушили статью 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. А именно неадекватное поведение, которое проявлялось в тои что вы подошли к сотруднику МВД и сказали ему что он блатнойДок-ва нарушения (тыкабельно)У меня всё ожидайте ответа Лидера/Следящей Администрации Изменено 29 марта, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Блатной это неадекватное поведение? Что? Жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Приветствую вновь! Рассмотрев ваши док-ва, выношу следующий вердикт: сотрудник не прав, приносим извинения. Предоставьте ваш банковской счёт для выплаты компенсации. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Julie_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Счет: 444545 Сотруднику что то будет ? А так вопросов вопросов нету. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый день. Солидарен с мнением лидера. Розыск выдан неверно, ожидайте компенсации. С сотрудником проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 компенсацию перевёлhttps://yapx.ru/v/LqLPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...