Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Aristocrat_Vorovskoy4. Суть жалобы: Данный сотрудник на б/у меня оскорбил за то что я не продаю авто сотрудникам полиции из-за своих принципов, назвал в b чат меня клоуном, и не первый раз 5. Доказательства: * https://yapx.ru/v/LouKf Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Сотрудник находился не на смене, к тому же его слова были сказаны НЕ в IC чат, поэтому нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Слово сказано в OOC чат, следовательно не относится к IC процессу. Более того, не является оскорбительным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ну хорошо, то-естья могу оскорблять сотрудников полиции клоунами да? Раз оно не оскорбительное, насколько я знаю сотрудникам запрещено оскорблять даже в b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Еще раз повторяю, слово клоун не является оскорбительным, тем более в OOC чат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Хорошо, и пусть мне только потом выдадут розыск за 1.4 УК РП, сразу на форум пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Корректировка вердикта: Слово "клоун" является оскорбительным, по решению ГС за фракциями. Сотрудник будет наказан согласно следующему пункту ФЗоП: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...