リャノフスキーさん 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Dmitry_Maslory 2. mike_enotov 3. данный мент конкретно офигел ребята парни я в шоке!!!!! мало того что стоит посреди дороги да не у тротуара (а это кстати пункт 12.4 пдд да по которому предусмотрен штраф да по статье 12.19.4 коап) так еще и игнорит нарушения конкретно я в шоке!1! сначала поехал челик да по левому ряду да в трёхполосной дороге да нарушил пункт 9.4 пдд да а мент стоит ему плевать, потом в него врезался троллейбусник и в меня да а он просто сидит стоит да я просто в шоке как таких набирают в ментовку да прошу разобраться с ментом он офигел вообще да примите меры следящие лидеры заместители министры путей сообщения и министры обороны здравых внутренних здоровьев 4. ладно за игнор тарана прощаю у меня запись залагала повезло тебе мент скажи спасибо господу Изменено 29 марта, 2021 пользователем Инспектор Sosiскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю. На связи инспектор Спец.Роты, Капитан полиции Майк Енотов. За мной есть нарушение по 12.1 пункту ПДД. Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Я стоял не прям на обочине, так как у меня были тех.причины, нужно было срочно отойти от ПК, не мог авто поставить нормально. Как вы сказали, я игнорирую нарушения, где я проигронировал хоть одно правонарушение? Так же вы сказали, в меня и в вас врезался тролейбус, но на вашей записи этого не видно, поэтому поверить на слово мы вам не можем. Выговор мне уже дали. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
リャノフスキーさん 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Как я и сказал ранее, игнорирование тарана вам простительно ввиду того, что этого не видно на записи - это на вашей совести. И да, премногоуважаемый товарищ, у меня остался ещё один вопрос. Как мы можем наблюдать на 0:43, автомобиль гражданского начал своё движение в левой полосе на трёхполоске, что запрещено пунктом 9.4 ПДД и карается статьёй 12.15 КоАП. Так вот, назревает вопрос: почему нарушение было проигнорировано? Вы ведь не поехали за ним. Требую полного правосудия над сотрудником! Изменено 29 марта, 2021 пользователем Инспектор Sosiскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ещё раз повторюсь, я отходил от ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
リャノフスキーさん 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 То есть вы хотите сказать, что у вас даже при том условии, что вы были не у ПК, не было AFK-таймера? Ересь несусветная. Вы стояли на одном месте как минимум 52 секунды, таймера над вами не было, с чего можно сделать вывод, что вы прекрасно всё видели. Даже если вам надо было отойти, то вам стоило нормально припарковаться или вовсе на крайняк прописать команду выхода в окно авторизации. Раз уж вы этого не сделали, то и отвечайте за совершённое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Я уже получил письменный выговор, довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер! С горем пополам прочитал вашу жалобу, сотруднику уже выдали наказание в виде письменного выговора, за нарушение статьи 4.1 АР ГИБДД. Вопросы остались? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
リャノフスキーさん 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Не горюйте, Кирилл, я не разливал горючего. Письменный так письменный, тогда я доволен. Благодарю за содействие, всего хорошего, всего доброго, балдежа, добра, здоровья, приятного времяпровождения, приятного аппетита, приятных праздников, с днём святого валентина, с новым годом, с восьмым марта и с пасхой.До вас я тоже когда-нибудь доберусь, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Как сказал лидер выше, сотрудник уже санкционирован. Однако Вас попрошу писать жалобы адекватнее, не лить так много воды, и соблюдать правила пунктуации. Суть жалобы я еле прочитал и только с 3 раза частями понял её смысл. Раз вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...