Borz_On Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borrz_On 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey, Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: была погоня, они как то нашли моё авто во дворе дома, затем не проверив его, напрямую подъехали к забору ,после чего побежали за мной, хотя по рп они не могли знать куда я делся Расскажите мне сказку, как меня нашли? 4. Доказательства: https://youtu.be/6ZpH8o-6vSc Изменено 29 марта, 2021 пользователем Borz_On
Dionis_Popov Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудники не работают в ГИБДД-М.
Ромашки и букашки Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Мы не проверили ваше авто так как было логично что вы куда то побежите, так как уже не в первый раз за вами ехали, и вы всегда куда то убегали . За собой НонРП поиск не наблюдаю. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Jackson_McKenzy
Vladimir_Rey Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я один из тех сотрудников на которых вы написали жалобу С ответом сотрудника солидарен. Ждём ответа от СЗФ Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kairat_Tylegenov
John_Cote Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Начнем с того, что по словам сотрудников вы уже не первый раз убегали, и поэтому сотрудники начали искать вас. Также за вами еще ехало примерно два Патруля, которые могли проверить автомобиль, а данные сотрудники решили не терять время. Нарушений со стороны сотрудников не вижу.
Brut_Muro Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Никаких нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудники специально подготовленные люди, для иных погонь. Если сотрудники сотрудники наблюдают автомобиль на частной территории, то в быстром порядке идет разведка всей территории, а так же ее пределы. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения