Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, далее подъезжает другой чел на авто, сотрудник переключился с меня на него, я отъехал с того места где остановил потому что это место для остановки не удобно, выехал за перекресток и прилетает розыск по 1.7, так же хочу видеть док ва сотрудника 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/LofHn Изменено 30 марта, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудника с указанным ником в рядах ОГИБДД-Н не числится, проверьте правильность данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 17 часов назад, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Сотрудника с указанным ником в рядах ОГИБДД-Н не числится, проверьте правильность данных. Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Я считаю что я все верно сделал. Вы не предупредив просто взяли и начал уезжать, поэтому и выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый вечер! Вашего скриншота не достаточно для понятия ситуации, сотрудник мог как случайно прожать бинд, так и выдать розыск кому то другому. Предоставьте полный фрагмент нарушения сотрудника, в противном случае - пишите жалобу на сотрудника ГУВД, так как системно сотрудники ДПС не могут выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом и ником сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...