Pavel_Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Zabivnoi 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Погони за мной не было. Мне лоб в лоб вылетел сотрудник, он мало того что влетел, отказался платить за ремонт, так еще и просто расстрелял мне машину. Т.к это NonRP с его стороны, доигрывать с ним РП я не стал и просто ливнул. Скриншот с ником в момент тарана: https://yapx.ru/v/Loa2f Видео с этим же моментом: https://youtu.be/uA1GTHV_Jyw Видео с моментом расстрела(без отыгровок): https://youtu.be/_HLu1w9TM7g 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Loa2f Изменено 29 марта, 2021 пользователем Pavel_Shtro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника, после дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый "мусорила"! Во 1 вы нарушили правила подачи жалоб Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Во 2 ожидайте в ближайшее время на вас будет подана жалоба за "Офф от рп" если жалоба закрыта не будет я предоставлю доказательства от своего лица где будет видно что я вас не задел (По моему лицу) Я даже не поленюсь обрезать фрапс все равно на форум вас выкладывать Видео 3 мин таймкоды писать незачем. Добавлю одно: После 3 предупреждений вы все равно не остановились и не выполнили законное требование что мне уже дало право на Стрельбу Изменено 29 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shtro 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы ведь намеренно вильнули в мою сторону, я ехал по своей полосе. Вы меня протаранили(для меня) я ведь не вижу что у вас на экране происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Pavel_Shtro сказал: Вы ведь намеренно вильнули в мою сторону, я ехал по своей полосе. Вы меня протаранили(для меня) я ведь не вижу что у вас на экране происходит Бред пересмотрите обе записи и ждите бан. Жду дальнейший ответ от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Pavel_Shtro сказал: , доигрывать с ним РП я не стал и просто ливну А обязаны были мне с вами тоже не хотелось вести РП с вашим тотальным Нон рп но пришлось Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте снова, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Давайте начнем с того, что вы нарушили ПДД, двигаясь не на крайней правой полосе вне города, столкновение произошло по пингу, также отыгровки пистолета у сотрудника присутствуют. Нарушений за сотрудником не замечено, а вам будет выдана блокировка за уход от ареста. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Leonardo Nirwana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Как выше сказал лидер, ДТП произошло по пингу в этом вы можете убедиться посмотрев доказательства сотрудника, и увидеть что на его доказательствах, столкновения - не было. Так же ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение 6.16 ВПС ( Внутренний привила сервера). Выписка из ВПС: Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться