Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Valgonte4. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте док-ва моего нарушение , и как вы узнали мою личность тачка без номеров. Не знаю точно какое увд подскажите исправлю 5. Доказательства:https://yapx.ru/u/LoaMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Запросил доказательную базу от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Valgonte 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск, Прапорщик Дмитрий Вальгонте. Так как вы были возможным соучастником ДТП по которому у нас был вызов мы должны были пробить вашу машину по базе данных и соответственно проверить ваши документы, на что я не услышал внятного ответа. Документов я так и не увидел, зато я увидел как вы со своим другом скрылись с места ДТП. Доказательства в виде видеофиксации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 А как вы узнал мою личность? Номеров нет, вы меня не фоткали как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. На самом деле нарушений за сотрудником нет в плане выдачи розыска, вы так же нарушили статью 1.7 УК РП и если верить словам сотрудника, то еще и 1.6 УК РП, нарушений тут нет. Заметил, что сотрудник достал табельное оружие, чего делать в этой ситуации категорически не стоило. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа на этот счет. Вопросы? 53 минуты назад, Tom_Sapphire сказал: А как вы узнал мою личность? Номеров нет, вы меня не фоткали как? Достаточно было видеть вас и в целом вашу внешность, походку, черты лица и прочее, далее передается ориентировка дежурному, так же ваша машина очень приметна, на которой вы уехали, она вся разбита, к тому же марка машины очень узнаваема. Еще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с руководителем организации, что в федеральный розыск были объявлены правомерно, но прапорщику полиции стоило добавить статью 1.7 Уголовного кодекса Республики Провинция, поскольку статьей 1.3 Ваши нарушения не ограничились. Руководящий состав Патрульно-постовой службы будет обязан провести разъяснительную беседу при возникновении идентичных ситуаций. Касательно остальных претензий, ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Я в очках с бородой. Это мой скин. Если я вам покажу еще 2 одинакомых машины машины на которых мы катаем? Цитата Достаточно было видеть вас и в целом вашу внешность, походку, черты лица и прочее, далее передается ориентировка дежурному, так же ваша машина очень приметна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 По Role Play Вы отличаетесь от любого другого гражданина с таким же скином. Система кастомизации на проекте, к сожалению, не задействована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...