Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГУВД-П] Dmitriy_Valgonte

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм:  Stepan_Vorovskoy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Valgonte
4. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте док-ва моего нарушение , и как вы узнали мою личность тачка без номеров. Не знаю точно какое увд подскажите исправлю

5. Доказательства:https://yapx.ru/u/LoaMa

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный
Запросил доказательную базу от сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Valgonte

Здравия желаю! Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск, Прапорщик Дмитрий Вальгонте.
Так как вы были возможным соучастником ДТП по которому у нас был вызов мы должны были пробить вашу машину по базе данных и соответственно проверить ваши документы, на что я не услышал внятного ответа. Документов я так и не увидел, зато я увидел как вы со своим другом скрылись с места ДТП.
Доказательства в виде видеофиксации - 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

А как вы узнал мою личность? Номеров нет, вы меня не фоткали как?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный.
На самом деле нарушений за сотрудником нет в плане выдачи розыска, вы так же нарушили статью 1.7 УК РП и если верить словам сотрудника, то еще и 1.6 УК РП, нарушений тут нет.

Заметил, что сотрудник достал табельное оружие, чего делать в этой ситуации категорически не стоило. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа на этот счет.

Вопросы?

53 минуты назад, Tom_Sapphire сказал:

А как вы узнал мою личность? Номеров нет, вы меня не фоткали как?

Достаточно было видеть вас и в целом вашу внешность, походку, черты лица и прочее, далее передается ориентировка дежурному, так же ваша машина очень приметна, на которой вы уехали, она вся разбита, к тому же марка машины очень узнаваема.

Еще будут вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Соглашусь с руководителем организации, что в федеральный розыск были объявлены правомерно, но прапорщику полиции стоило добавить статью 1.7 Уголовного кодекса Республики Провинция, поскольку статьей 1.3 Ваши нарушения не ограничились. Руководящий состав Патрульно-постовой службы будет обязан провести разъяснительную беседу при возникновении идентичных ситуаций. Касательно остальных претензий, ответ выше.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Я в очках с бородой. Это мой скин. Если я вам покажу еще 2 одинакомых машины машины на которых мы катаем?

Цитата

Достаточно было видеть вас и в целом вашу внешность, походку, черты лица и прочее, далее передается ориентировка дежурному, так же ваша машина очень приметна,

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

По Role Play Вы отличаетесь от любого другого гражданина с таким же скином. Система кастомизации на проекте, к сожалению, не задействована.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...