Artemy_Arm 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemy_Naumov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nikitenko 3. Суть жалобы: При погоне я начал убегать в лес, человек на бмв меня задавил. Только потом меня шокером стрельнули. DB. 4. Доказательства: https://youtu.be/Xjm6B00_A4U Изменено 29 марта, 2021 пользователем Artemy_Arm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Измените заголовок на ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemy_Arm 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, Dionis_Popov сказал: Измените заголовок на ГИБДД-П. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день, являюсь сотрудником ГИБДД на которого была подана жалоба, как такового наезда на вас я не увидел, в анимацию вы попали от удара шокером. К тому же скажу, что на вас будет подана жалоба (хотя следящие при вынесении вердикта и обратив внимание на чат в самом начале вашего видеоролика, могут увидеть отыгровки задержания) в соответсвующий раздел, за то что после отыгровки со стороны моего коллеги вы как ни в чём не бывало, побежали в тот самый лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...