Перейти к содержанию
DenissOff

Жалоба на Ekaterina_Magomedova

Рекомендуемые сообщения

DenissOff

1. Kirill_Lyashov

2. Сотрудник из ГИБДД-П.

3. Ekaterina_Magomedova (Розыск выдал William_Bruno)

4. С утра я увидел девушку работающую в ГИБДД она заехала на парковку полиции. Я поставил машину подошёл к ней поинтересоваться как идёт служба и задать вопрос почему она включила СГУ без причины. В ответ она мне сказали покиньте территорию и назвала мне статью 5.8 УАК. Я сказал расшифруйте. Ответа не было даже в чате можете увидеть, 10-ти секундного отсчёта на покидание территории не было. В итоге мне выдаются 5 звёзд.

5. Скриншотик

Изменено пользователем DenissOff

Поделиться сообщением

William_Bruno

Выдано 5 звезд по ошибке, я не указал количество розыска. Написал /su 95 5.8 УаК, система посчитала за 5 степень розыска, поэтому так получилось. Бывает. 

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток. Для ускорения рассмотрения жалобы, добавьте название фракции сотрудницы в заголовок.

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Добрый день! Ожидайте ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Matteo_Hillton
В 29.03.2021 в 09:37, DenissOff сказал:

1. Kirill_Lyashov

2. Сотрудник из ГИБДД-П.

4. С утра я увидел девушку работающую в ГИБДД она заехала на парковку полиции. Я поставил машину подошёл к ней поинтересоваться как идёт служба и задать вопрос почему она включила СГУ без причины. В ответ она мне сказали покиньте территорию и назвала мне статью 5.8 УАК. Я сказал расшифруйте. Ответа не было даже в чате можете увидеть, 10-ти секундного отсчёта на покидание территории не было. В итоге мне выдаются 5 звёзд.

5. Скриншотикя 

Я писала чтобы покинуть территорию и не один раз гражданин не слушался и говарил: а то что я сказала 5.8УАК не подчинение сотруднику полиции 

В 29.03.2021 в 09:37, DenissOff сказал:

1. Kirill_Lyashov

2. Сотрудник из ГИБДД-П.

5. Скриншотик

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Ответ от сотрудника дан. Насчёт розыска, Вам нужно написать жалобу на сотрудника которые Вам его выдал. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств нарушений с вашей стороны, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...