Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Shishani 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Yastreb/Alexander_Yastreb4. Суть жалобы: Выдача 2 уровня розыска по 11.1. Хотя не вижу никакого нарушения с моей стороны. А также, нанесения физического увечья, без обоснованных на то причин, а именно, ударил меня дубинкой в спину, хоть я и не сопротивлялся вообще. 5. Доказательства: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Yastreb 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! Я Александр Ястреб, сотрудник ППСП по ГУВД-М. Розыск был выдан по наводке ДПС: НАВОДКА. Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Про выданный уровень розыска я разберусь также. Жду ответа, почему, по моему персонажу был нанесен удар дубинкой в спину, когда сопротивления вообще никакого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Yastreb 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Лично ко мне еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я Артём Ястреб, как уже сказал Александр, розыск вам был выдан по НАВОДКЕ. Дубинкой я вас ударил, потому-что ваши друзья/знакомые/с кем вы там общались, при задержании проявляли сопротивление, в целях безопасности, я ударил вас дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Artem_Yastreb сказал: Здравствуйте, я Артём Ястреб, как уже сказал Александр, розыск вам был выдан по НАВОДКЕ. Дубинкой я вас ударил, потому-что ваши друзья/знакомые/с кем вы там общались, при задержании проявляли сопротивление, в целях безопасности, я ударил вас дубинкой. Здравствуйте. Я его друг/знакомый/с кем он там общался. Приложите, пожалуйста, доказательства сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Даже предположить не мог, что вы назовете такое тупое оправдание. А если мои знакомые попытаются сбежать, вы что, застрелите меня? Несете явный бред. На моем записи видно, что сопротивления никто не оказывал. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Shishani сказал: Даже предположить не мог, что вы назовете такое тупое оправдание. А если мои знакомые попытаются сбежать, вы что, застрелите меня? Несете явный бред. На моем записи видно, что сопротивления никто не оказывал. Жду ответа следящего После выдачи вы продолжали идти(w+alt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Artem_Yastreb сказал: После выдачи вы продолжали идти(w+alt) Следящие, прошу вас обратить внимание на этого персонажа, который просто пытается оправдаться на вранье. Есть видеозапись, и на ней четко все видно. О том, что моему персонажу выдали розыск, по рп никак знать в этот момент нельзя, и при том, мой персонаж остановился сразу же по первому требованию сотрудника, и повернулся в вашу сторону. Вы же, подошли, и просто так ударили в спину моего персонажа, нанося ему не обоснованные и физические увечья. Ожидаю ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie_Harris 2 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт: 1) Розыск был выдан по запросы от ДПС, док-ва предоставлены, нарушений здесь не вижу. 2) За неоправданное применение физ. силы сотрудник понесет наказание. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан за необоснованное применение физической силы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Есть один вопрос, какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 Письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 Более вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение