Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[ГУВД-М] Artem_Yastreb/Alexander_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм:  Lion_Shishani

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Yastreb/Alexander_Yastreb
4. Суть жалобы:  Выдача 2 уровня розыска по 11.1. Хотя не вижу никакого нарушения с моей стороны. А также, нанесения физического увечья, без обоснованных на то причин, а именно, ударил меня дубинкой в спину, хоть я и не сопротивлялся вообще. 

5. Доказательства: ''тык''

Поделиться сообщением

Alexander Yastreb

Здравия желаю! Я Александр Ястреб, сотрудник ППСП по ГУВД-М.

Розыск был выдан по наводке ДПС: НАВОДКА. Своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Про выданный уровень розыска я разберусь также. Жду ответа, почему, по моему персонажу был нанесен удар дубинкой в спину, когда сопротивления вообще никакого не было. 

Поделиться сообщением

Alexander Yastreb

Лично ко мне еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, я Артём Ястреб, как уже сказал Александр, розыск вам был выдан по НАВОДКЕ. Дубинкой я вас ударил, потому-что ваши друзья/знакомые/с кем вы там общались, при задержании проявляли сопротивление, в целях безопасности, я ударил вас дубинкой. 

Поделиться сообщением

Yofu Shishani
3 часа назад, Artem_Yastreb сказал:

Здравствуйте, я Артём Ястреб, как уже сказал Александр, розыск вам был выдан по НАВОДКЕ. Дубинкой я вас ударил, потому-что ваши друзья/знакомые/с кем вы там общались, при задержании проявляли сопротивление, в целях безопасности, я ударил вас дубинкой. 

Здравствуйте. Я его друг/знакомый/с кем он там общался. Приложите, пожалуйста, доказательства сопротивления.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Даже предположить не мог, что вы назовете такое тупое оправдание. А если мои знакомые попытаются сбежать, вы что, застрелите меня? Несете явный бред. На моем записи видно, что сопротивления никто не оказывал. Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
1 час назад, Shishani сказал:

Даже предположить не мог, что вы назовете такое тупое оправдание. А если мои знакомые попытаются сбежать, вы что, застрелите меня? Несете явный бред. На моем записи видно, что сопротивления никто не оказывал. Жду ответа следящего

После выдачи вы продолжали идти(w+alt)

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
12 минут назад, Artem_Yastreb сказал:

После выдачи вы продолжали идти(w+alt)

Следящие, прошу вас обратить внимание на этого персонажа, который просто пытается оправдаться на вранье. Есть видеозапись, и на ней четко все видно.  О том, что моему персонажу выдали розыск, по рп никак знать в этот момент нельзя, и при том, мой персонаж остановился сразу же по первому требованию сотрудника, и повернулся в вашу сторону. Вы же, подошли, и просто так ударили в спину моего персонажа, нанося ему не обоснованные и физические увечья. Ожидаю ответа от следящих

Поделиться сообщением

Julie_Harris

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт:

1) Розыск был выдан по запросы от ДПС, док-ва предоставлены, нарушений здесь не вижу.

2) За неоправданное применение физ. силы сотрудник понесет наказание.

Ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер. 
Солидарен с мнением лидера. 
Сотрудник будет наказан за необоснованное применение физической силы. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Есть один вопрос, какое наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Более вопросов нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...