Suetolog VLG nedogonish 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Antiterrorov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Murphy и Aram_Corleone 3. Суть: Стоял беседовал с человеком после ДТП, подъезжают 2 сотрудника, просят документы, я спросил, на каком основании звучит данное требование, мне отвечают "2.24 УМВД", я отвечаю "А что это означает", мне отвечают: "Вы вызвали у меня подозрение" (Хотя я спросил, что означает 2.24 УМВД) Далее: Сотрудник начал считать до 5 и накинул на меня наручники и сказал, что я задержан за "Неподчинение сотруднику полиции", когда мы приехали, сотрудники не удосужились задать вопрос "Имеются ли вопросы по задержанию?", хотя они у меня имелись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9lG773wmhqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Салам я Corleone в принципе на вашем ролике видно всю ситуацию мы попросили вас предъявить документы. На что вы начали говорить причину, я назвал вам причину 2.24 вы спросили что такое я вам ответил. На что мои слова пошёл игнор либо нужно выписывать вам очки. Даже второй раз объяснил вы тоже не увидели. И вы не предъявили документы за что вам был выдан розыск 16.5 ук рп (неподченение) увы кент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Запросил доказательства от сотрудников. Так-же ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Поросили вас предъявить документы и назвали причину, вы же сделали вид, что не услышали. После нескольких требований передачи документов были задержаны по статье 16.5 УК РП - неподчинение сотруднику при исполнении. Нарушений от своего лица не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetolog VLG nedogonish 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Аэ, а то, что 2.24 УМВД это - - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Я как минимум стоял беседовал с человеком. Так же, ожидаю доказательств со стороны сотрудников - розыск выдан необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetolog VLG nedogonish 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Опа, а вот и просрочка подъехала!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, как только лидер получит доказательства, ответ даст свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день, прошу прощения за ожидание. Преступим к разбору жалобы: Сотрудники будут наказаны за не знание устава МВД. Вопросы ещё по жалобе имеются? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться