Nikita_Ka 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) притензий к сотруднику больше не имею прошу закрыть жалобу Изменено 29 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka притензий к сотруднику больше не имею прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Моя вина не уследил за временем. Готов вам возместить ущерб 100 тысяч. Надеюсь решим вопрос так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Yaroslav_Murphy сказал: Добрый день. Моя вина не уследил за временем. Готов вам возместить ущерб 100 тысяч. Надеюсь решим вопрос так. да давайте 841293 мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ущерб возместил. https://yapx.ru/u/Lo5ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 [Начальник УВД]Вопрос решен. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение