Nikita_Ka 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) притензий к сотруднику больше не имею прошу закрыть жалобу Изменено 29 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka притензий к сотруднику больше не имею прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Моя вина не уследил за временем. Готов вам возместить ущерб 100 тысяч. Надеюсь решим вопрос так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Yaroslav_Murphy сказал: Добрый день. Моя вина не уследил за временем. Готов вам возместить ущерб 100 тысяч. Надеюсь решим вопрос так. да давайте 841293 мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ущерб возместил. https://yapx.ru/u/Lo5ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 [Начальник УВД]Вопрос решен. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться