𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Название фракции: ГУВД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Pereloka4. Суть жалобы: Я стоял в холле, ко мне подошёл сотрудник и начал говорить покидаем якобы холл, на что я ответил нет, он не сфоткал лицо, не проверял документы выдал мне розыск по статье, не зная кто я, это первое! Во-вторых,когда я уехал от участка данный сотрудник выдал мне ещё розыск. Что происходит с сотрудниками в ГУВД Приволжска пожалуйста разберитесь с эти и прошу снять с меня Федеральный розыск. Заранее спасибо!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) 2)https://www.youtube.com/watch?v=fh_KkSNeziA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Ожидаем ответа сотрудника с его доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, вы отказались покидать помещение за что я Вам выдал розыск по статье 1.11 УКРП https://imgur.com/a/6lsa5DL Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Далее вы начали скрываться, и за это получили розыск по статье 1.7 УКРП https://imgur.com/a/z7wVNG1 Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. розыск был выдан по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Откуда вы узнали мою личность, это первое, т.к паспорт я не давал, дальше, с каких пор холл является запрещённой территорией для гражданских лиц?И в третьих сначала должна была быть на меня транспортировка, которой не было, это все указано на моих док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Розыск можно выдавать по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы выдали розыск без транспортировки, + я находился в холле, я не нарушал законы, на каком основании вы выдали мне розыск, прошу предъявитьь ваши док-ва. Если их не будет это тоже нарушение, т.к каждый сотрудник исп.органов должен вести видеофиксацию при любом нарушении граждан, тем более при их объявлении в розыск. Я ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) В ответе выше все доква. И вы нарушили 1.11 укрп отказали сь покидать помещение Изменено 29 марта, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Вы не предъявили видео-док-ва , в результате чего, каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию при рабочей смене. Прошу предъявить мне не статью, а видео-док-ва где я нарушил, якобы покидать холл, когда он является разрешённой территорией для граждан. То что, вы предъявили, я тогда не отказываося покидать, я тогда вышел с 2 этажа, т.к не знал что там запрещенно. Вы мне запрещали находиться в самом холле. Так, что это не годится Изменено 29 марта, 2021 пользователем August Primorskiy Редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Цитата Вы не предъявили видео-док-ва , в результате чего, каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию при рабочей смене. Прошу предъявить мне не статью, а видео-док-ва где я Назовите пункт ФЗоП в котором написано что нужно вести видеофиксацию. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вот как раз-таки вы и обязаны вести видеофиксацию всегда, когда вы находитесь на раб.смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Ожидаем полноценную доказательную базу от сотрудника полиции, в случае, если такая отсутствует, то буду вынужден выдать дисциплинарное взыскания по этому поводу. 2 часа назад, Pereloka max сказал: Назовите пункт ФЗоП в котором написано что нужно вести видеофиксацию. Ждём ответа лидера. Спойлер Глава IV. Обязанности и права полиции. Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Все доква я предъявил. В пункте ФЗоП нету пункта ВИДЕОфиксации. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 У сотрудника нет полных док-ва + данный сотрудник выгонял меня с холла, в итоге чего я отказался его покидать, т.к это территория разрешена для местонахождение граждан, после чего он якобы за 1.11КоАП выдал мне розыск + ещё и сверху накинул, всё указанно в моих док-ва, от себя не вижу нарушений, не считая уход от ареста на авто, т.к я был вынужден этосделать, из-за нонрп сотрудника ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 Со 2-го этажа на моих скринах видно что вы были на втором этаже А то что я накинул еще розыск за то что вы пытались скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Еще раз здравия желаю! Доказательства сотрудника не являются полными, единственное, что дает нам понять о нарушении статьи 1.7 УК РП, это его предупреждение о остановке. Судя по словам сотрудника, он выгонял вас с 2-ого этажа, но нахождение на нем не запрещено, запрет только на помещении внутри. Так как полных доказательств не имеется, а судя по словам сотрудника он не законно объявил вас в розыск по статье 1.11 УК РП, то сотруднику за нарушение этих двух пунктов будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а так же с сотрудником проведется дисциплинарная беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Люцик, вопросов нету, огромное спасибо) С уважение Harry Oberg Изменено 30 марта, 2021 пользователем August Primorskiy Редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Еще б ответ следящего Кстати жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 А Люцик, я бы хотел компенсацию, за 5 звёздочек, я так-то по чистосердечному отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 Ваша шалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба будет закрыта с последующим наказанием сотрудника только по изменению названия темы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...