Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Max_Pereloka

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название фракции:  ГУВД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Pereloka
4. Суть жалобы: Я стоял   в холле, ко мне подошёл сотрудник и начал говорить покидаем якобы холл, на что я ответил нет, он не сфоткал лицо, не проверял документы выдал мне розыск по статье, не зная кто я, это первое! Во-вторых,когда я уехал от участка данный сотрудник выдал мне ещё розыск. Что происходит с сотрудниками в ГУВД Приволжска пожалуйста разберитесь с эти и прошу снять с меня Федеральный розыск. Заранее спасибо!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
1)

2)https://www.youtube.com/watch?v=fh_KkSNeziA

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный.

Ожидаем ответа сотрудника с его доказательствами.

Поделиться сообщением

Mazay.

Здравия желаю, вы отказались покидать помещение за что я Вам выдал розыск по статье 1.11 УКРП https://imgur.com/a/6lsa5DL

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее вы начали скрываться, и за это получили розыск по статье 1.7 УКРП https://imgur.com/a/z7wVNG1

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

розыск был выдан по приметам.

spacer.png

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Откуда вы узнали мою личность, это первое, т.к паспорт я не давал, дальше, с каких пор холл является запрещённой территорией для гражданских лиц?И в третьих сначала должна была быть на меня транспортировка, которой не было, это все указано на моих док-ва

Поделиться сообщением

Mazay.

Розыск можно выдавать по приметам

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Вы выдали розыск без транспортировки, + я находился в холле, я не нарушал  законы, на каком основании вы выдали мне розыск, прошу предъявитьь ваши док-ва. Если их не будет это тоже нарушение, т.к каждый сотрудник исп.органов должен вести видеофиксацию при  любом нарушении граждан, тем более при их объявлении в розыск. Я ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

Mazay.

В ответе выше все доква. И вы нарушили 1.11 укрп отказали сь покидать помещение

Изменено пользователем Pereloka max

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Вы не предъявили видео-док-ва , в результате чего, каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию при рабочей смене. Прошу предъявить мне не статью, а видео-док-ва где я нарушил, якобы покидать холл, когда он является разрешённой территорией для граждан.
То что, вы предъявили, я тогда не  отказываося покидать, я тогда вышел с 2 этажа, т.к не знал что там запрещенно. Вы мне запрещали находиться в самом холле. Так, что это не годится

Изменено пользователем August Primorskiy
Редактор

Поделиться сообщением

Mazay.
Цитата

Вы не предъявили видео-док-ва , в результате чего, каждый сотрудник обязан вести видеофиксацию при рабочей смене. Прошу предъявить мне не статью, а видео-док-ва где я 

Назовите пункт ФЗоП в котором написано что нужно вести видеофиксацию.

Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Вот  как раз-таки  вы и обязаны вести видеофиксацию всегда, когда вы находитесь на раб.смене

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ожидаем полноценную доказательную базу от сотрудника полиции, в случае, если такая отсутствует, то буду вынужден выдать дисциплинарное взыскания по этому поводу.

2 часа назад, Pereloka max сказал:

Назовите пункт ФЗоП в котором написано что нужно вести видеофиксацию.

Ждём ответа лидера.

Спойлер

Глава IV. Обязанности и права полиции.

Статья 9. Обязанности полиции.

1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности:

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

Поделиться сообщением

Mazay.

Все доква я предъявил. В пункте ФЗоП нету пункта ВИДЕОфиксации.

Изменено пользователем Pereloka max

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

У сотрудника нет полных док-ва + данный сотрудник выгонял меня с холла, в итоге чего я отказался его покидать, т.к это территория разрешена для местонахождение граждан, после чего он якобы за 1.11КоАП выдал мне розыск + ещё и сверху накинул, всё указанно в моих док-ва, от себя не вижу нарушений, не считая уход от ареста на авто, т.к я был вынужден  этосделать, из-за нонрп сотрудника ППС

Поделиться сообщением

Mazay.

Со 2-го этажа

на моих скринах видно что вы были на втором этаже

А то что я накинул еще розыск за то что вы пытались скрыться

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Еще раз здравия желаю!

Доказательства сотрудника не являются полными, единственное, что дает нам понять о нарушении статьи 1.7 УК РП, это его предупреждение о остановке.

Судя по словам сотрудника, он выгонял вас с 2-ого этажа, но нахождение на нем не запрещено, запрет только на помещении внутри.

Так как полных доказательств не имеется, а судя по словам сотрудника он не законно объявил вас в розыск по статье 1.11 УК РП, то сотруднику за нарушение этих двух пунктов будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а так же с сотрудником проведется дисциплинарная беседа.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Люцик, вопросов нету, огромное спасибо)
С уважение Harry Obergspacer.png

Изменено пользователем August Primorskiy
Редактор

Поделиться сообщением

Mazay.

Еще б ответ следящего

Кстати жалоба не по форме

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

А Люцик, я бы хотел компенсацию, за 5 звёздочек, я так-то по чистосердечному отсидел 

Поделиться сообщением

Mazay.

Ваша шалоба не по форме

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Жалоба будет закрыта с последующим наказанием сотрудника только по изменению названия темы по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...