James_Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Fridman 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Доброго времени суток,начнем. 1 видео Сотрудник в рупор кричит что будет открыт огонь. В городе это запрещено. Сотрудник достает оружие по нрп, стреляет в городе, после жесткого дтп,выходит из машины как ни в чем не бывало. 2 и 3 видео. Таран,умышленное создание дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EsmHYJvvXlU , https://youtu.be/hsz4uAcknD8 , https://youtu.be/jXRFLYWqars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте,я тот сотрудник,сейчас я вам кину полное видео погони. Во-1ых если с момента погони прошло 8 минут таран (легкий я в вас спецом. не врезался) Разрешён,во 2 -ых,если вы представляете сильную угрозу гражданам я имею право начать стрельбу,а т.к. вы таранили меня,а соответственно покушались на мою жизнь нарушали статью 16.1 УК РП,Я мог спокойно расстрелять вас,если по НРП то я стрелял где не было на карте людей,а если по РП я стрелял в самом не людном месте. В 3-их вы сами провоцировали меня на стрельбу,говорили : "Ну давай ,давай,стрельни в городе ". При этом уже намеренно тараня меня. В 4-ых вы сами таранили меня,это тоже считается провокацией на огонь. В 5-ых я ни мог никак вас остановить т.к. вы ездили по кругу,я был вынужден открыть огонь. В 6-ых после сильной аварии??? Это вы еще мне говорите? А то что вас размотало об столб на повороте на огромной скорости и вы поехали дальше вам ничего не говорит???? Ожидайте загрузку видео https://radikal.ru/video/7tAUa4GM5w7 Так-же прошу заметить,что на видео не все начало погони,до этого вы ещё передвигались на черном Mercedes Benz C-class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Никакой угрозы гражданам я не представлял. Вы открыли огонь под окнами жилого дома. Я вас не таранил. Насчет дтп - при погоне я не взлетал на несколько метров вверх,не переворачивался. Ожидаю видеозапись,а так же ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 На видео так-же видно что я достал оружие с отыгровками и убрал тоже с отыгровками Здравствуйте,вы представляли в первую очередь угрозу моей жизни(жизни военнослужащего) За это я могу спокойно вас расстрелять,так же я открыл огонь в то время (14-16 по игровому) В которое скорее всего все были либо во дворах жилых домов и гуляли,либо на работах/школах/садиках . Сейчас я досконально отвечу на вашу жалобу по всем пунктам. 1. Я кричу в рупор то,что по вам будет открыт огонь . Ответ : У нас по уставу написано что после 3-ёх обычных предупреждений я должен предупреждать о возможном открытии огня. 2. Сотрудник достаёт оружие по НРП. Ответ : На видео видно как я достал и убрал оружие с отыгровками. 3. Сотрудник стреляет в городе. Ответ : В городе я стрелял по пунктам которые указал выше. 4. После аварии встал как ни в чем не бывало. Ответ : У вас тоже было огромное кол-во аварий после которых вы продолжали ехать. 5. Умышленное создание ДТП. Ответ : На 1-ом видео я якобы врезался в чайзер,но на моём видео видно что аварий не было. На 3 вашем видео видно как я поворачивал через разрешенную полосу,и вы просто попались мне,я так-же не уехал с места ДТП(Это было уже после погони) Я отогнал авто и подошёл к вам , вы отыграли что окна закрыты(При этом говоря что я отсталый даун и пусть идет он(Я) На**й) и уехали т.к. за вами видимо ехала другая патрульная машина. Надеюсь ответы на все ваши вопросы вы получили,ожидаем ответа от лидера и следящего. Видео я так же уже предоставил На моём видео то видно как вы меня таранили.... Ну или в крайнем случае специально останавливались передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вами были нарушены правила подачи жалобы ! Будьте добры, предоставьте полное видео без обрезки моментов, так же укажите там-коды Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Видео не обрезано. В связи со слабыми характеристиками компьютера,у меня есть возможность записывать только последние 30 секунд. (Xbox Game Bar) У сотрудника (9.1 ВПФ) должно иметься видео. На видео сотрудника я так же заметил нрп тазер. Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз,полное видео у меня имеется,где на видео НРП тазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Со стороны сотрудника заметил данные нарушения: 1) Нон рп тайзер 2)Нон рп 3) Подрезы Стрельба обоснована, так как вы подрезали сотрудника что является угрозой жизни Сотрудник получит выговор за Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. А так же Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор]. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудник будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Eliseev 1 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...