Перейти к содержанию
James_Eliseev

ГИБДД г.Приволжск - Elisey_Elistratov

Рекомендуемые сообщения

James_Eliseev

1. Ваш никнейм: James_Fridman
2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov
3. Суть: Доброго времени суток,начнем. 1 видео Сотрудник в рупор кричит что будет открыт огонь. В городе это запрещено. Сотрудник достает оружие по нрп, стреляет в городе, после жесткого дтп,выходит из машины как ни в чем не бывало. 2 и 3 видео. Таран,умышленное создание дтп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EsmHYJvvXlU , https://youtu.be/hsz4uAcknD8 , https://youtu.be/jXRFLYWqars

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Здравствуйте,я тот сотрудник,сейчас я вам кину полное видео погони. Во-1ых если с момента погони прошло 8 минут таран (легкий я  в вас спецом. не врезался) Разрешён,во 2 -ых,если вы представляете сильную угрозу гражданам я имею право начать стрельбу,а т.к. вы таранили меня,а соответственно покушались на мою жизнь нарушали статью 16.1 УК РП,Я мог спокойно расстрелять вас,если по НРП то я стрелял где не было на карте людей,а если по РП я стрелял  в самом не людном месте. В 3-их вы сами провоцировали меня на стрельбу,говорили : "Ну давай ,давай,стрельни в городе ". При этом уже намеренно тараня меня. В 4-ых вы сами таранили меня,это тоже считается провокацией на огонь. В 5-ых я ни мог никак вас остановить т.к. вы ездили по кругу,я был вынужден открыть огонь. В 6-ых после сильной аварии??? Это вы еще мне говорите? А то что вас размотало об столб на повороте на огромной скорости и вы поехали дальше вам ничего не говорит???? Ожидайте загрузку видео

https://radikal.ru/video/7tAUa4GM5w7   Так-же прошу заметить,что на видео не все начало погони,до этого вы ещё передвигались на черном Mercedes Benz C-class

Поделиться сообщением

James_Eliseev

Доброго времени суток.

Никакой угрозы гражданам я не представлял.

Вы открыли огонь под окнами жилого дома.

Я вас не таранил.

Насчет дтп - при погоне я не взлетал на несколько метров вверх,не переворачивался.

Ожидаю видеозапись,а так же ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

На видео так-же видно что я достал оружие с отыгровками и убрал тоже с отыгровками

Здравствуйте,вы представляли в первую очередь угрозу моей жизни(жизни военнослужащего) За это я могу спокойно вас расстрелять,так же я открыл огонь в  то время (14-16 по игровому) В которое скорее всего все были либо во дворах жилых домов и гуляли,либо на работах/школах/садиках . Сейчас я досконально отвечу на вашу жалобу по всем пунктам. 1. Я кричу в рупор то,что по вам будет открыт огонь . Ответ : У нас по уставу написано что после 3-ёх обычных предупреждений я должен предупреждать о возможном открытии огня. 2. Сотрудник достаёт оружие по НРП. Ответ : На видео видно как я достал и убрал оружие с отыгровками. 3. Сотрудник стреляет в городе. Ответ : В городе я стрелял по пунктам которые указал выше. 4. После аварии встал как ни в чем не бывало. Ответ : У вас тоже было огромное кол-во аварий после которых вы продолжали ехать. 5. Умышленное создание ДТП. Ответ : На 1-ом видео я якобы врезался в чайзер,но на моём видео видно что аварий не было. На 3 вашем видео видно как я поворачивал через разрешенную полосу,и вы просто попались мне,я так-же не уехал с места ДТП(Это было уже после погони) Я отогнал авто и подошёл к вам , вы отыграли что окна закрыты(При этом говоря что я отсталый даун и пусть идет он(Я) На**й) и уехали т.к. за вами видимо ехала другая патрульная машина. Надеюсь ответы на все ваши вопросы вы получили,ожидаем ответа от лидера и следящего. Видео я так же уже предоставил

На моём видео  то видно как вы меня таранили.... Ну или в крайнем случае специально останавливались передо мной

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Вами были нарушены правила подачи жалобы !

Будьте добры, предоставьте полное видео без обрезки  моментов, так же укажите там-коды 

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок темы не соответствует форме
  • Содержание темы не соответствует указанной форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

James_Eliseev

Видео не обрезано. В связи со слабыми характеристиками компьютера,у меня есть возможность записывать только последние 30 секунд. (Xbox Game Bar)

У сотрудника (9.1 ВПФ) должно иметься видео.

На видео сотрудника я так же заметил нрп тазер.

Ожидаю вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Здравствуйте ещё раз,полное видео у меня имеется,где на видео НРП тазер?

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Со стороны сотрудника заметил данные нарушения:

1) Нон рп тайзер 

2)Нон рп 

3) Подрезы 

Стрельба обоснована, так как вы подрезали сотрудника что является угрозой жизни 

Сотрудник получит выговор за 

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

А так же 

Спойлер

5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Сотрудник будет наказан.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

James_Eliseev

Вопросов не осталось 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...