Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smale 3. Суть жалобы: Приехал на заброшку по вызову отрубившегося человека, не побоялся один большой группы людей,игнорировал вопросы граждански, снял очки достал КПК(вроде нормально),но потом убрал его и достал обратно моментально(нету паузы между отыгровками).Отыграл 2 раза наручники,заковал в наручники(первый раз)когда Он стоял спинной ко мне. 4. Доказательства: https://youtu.be/c4KKtNc2a4E https://youtu.be/WVNNmdgfgbk- Не отыгрывая открытие двери,не подведя к двери тпэхает в машину.Не отыграл РП с гражданским.Вытащил из авто таким же магическим образом.(Первое видео приезд,второе сама ситуация).Так же не ответ на вопрос почему я должен давать документы как незнание Устав.Док.Так же приехал за ООП один (я понимаю что УР разрешено но не одному же).Тайм коды 2 видео:0:50 Бинды, 1:03 Наручники, 2:51 магия телепортаций в авто,3:22 Игнор граждан,4:49 Игнор отыгровки. Так же КПК используется в случае отказа гражданина. И спросили меня всего лишь один раз,тобишь за отказ это можно не принимать,так же я задавал вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSmale3 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Kirigaya_Venessis сказал: 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smale 3. Суть жалобы: Приехал на заброшку по вызову отрубившегося человека, не побоялся один большой группы людей,игнорировал вопросы граждански, снял очки достал КПК(вроде нормально),но потом убрал его и достал обратно моментально(нету паузы между отыгровками).Отыграл 2 раза наручники,заковал в наручники(первый раз)когда Он стоял спинной ко мне. 4. Доказательства: https://youtu.be/c4KKtNc2a4E https://youtu.be/WVNNmdgfgbk- Не отыгрывая открытие двери,не подведя к двери тпэхает в машину.Не отыграл РП с гражданским.Вытащил из авто таким же магическим образом.(Первое видео приезд,второе сама ситуация).Так же не ответ на вопрос почему я должен давать документы как незнание Устав.Док.Так же приехал за ООП один (я понимаю что УР разрешено но не одному же).Тайм коды 2 видео:0:50 Бинды, 1:03 Наручники, 2:51 магия телепортаций в авто,3:22 Игнор граждан,4:49 Игнор отыгровки. Так же КПК используется в случае отказа гражданина. И спросили меня всего лишь один раз,тобишь за отказ это можно не принимать,так же я задавал вопросы Док-ва двух пунктов:https://yapx.ru/v/LoTHM Приехал действительно на вызов, один при мне ударил ногой раза три гражданина, убежал. Вы были в розыске ( из-за микро я думал что вы меня слышите, принимаю эту вину что получилось так), да я снял очки и два раза провел поиск по КПК. В машину посадил нормально ( док-ва выше). На счет наручников я заковывал нормально, док-ва в твоем же видео на 1:20 минуте. На счет игнора, были оскорбления, второе стекло закрыто, они не стучали даже, я их фактически не слышал. Потом была отыгровка но не верная это так же видно на вашем видео, посчитал за неправильную( как я помню за это добавляли мут, но не важно, сам замудрил) В конце при передачи в КПЗ я у вас спросил, имеются ли вопросы, вы мне предложили взятку, потом я переспросил и вы мне сказали что вопросов нет и я уже передал через конвоира в КПЗ. Изменено 28 марта, 2021 пользователем NikitaSmale3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Так, я являюсь гражданином Mihail_Venessis, я этот бред видел, еще раз распишу нарушения сотрудника. Второе видео таймкод - 0:50. Сфоткал по КПК, хотя не отказывался предоставлять документы - нарушение ДИ Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Этот же таймкод - 0:50. Сфоткал по КПК и правонарушения за 1 секунду. Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Дальше, таймкод 1:05 - надел наручники, и 1:18 надел вторые наручники - опять же 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Следующее нарушение - таймкод 2:53. Nonrp посадка в авто. Отыгровка была, но не открыл дверь. Я что сквозь дверь сяду? Опять нарушение 2.4 ПСДФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. На таймкоде 5:06 сотрудник проигнорировал отыгровку /do Окно открыто? Так как он думал что она неверная. Цитата из его жалобы Цитата Потом была отыгровка но не верная это так же видно на вашем видео, посчитал за неправильную( как я помню за это добавляли мут, но не важно, сам замудрил) Опять нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. И на 5:29 также проигнорировал данную отыгровку. Таймкод 8:48, сотрудник вытащил из авто(Он не прописал dearr после посадки), тем самым по nonrp высадил из авто. Опять же 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Также когда он высадил, он не отыграл что заломил, но вел за собой, опять 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Таймкод 9:20 отпустил руки(/dearr), но не было отыгровки - опять 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Также прошу на это док-во Цитата В конце при передачи в КПЗ я у вас спросил, имеются ли вопросы, вы мне предложили взятку, потом я переспросил и вы мне сказали что вопросов нет и я уже передал через конвоира в КПЗ. Все таки раз сказали, если записи нету то 3.5 ПСДФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ожидаю ответ от лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушения пункта 2.4 ПДСФ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться