Mikhail Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Eremeev 3. Суть жалобы: Уход от рп,Намеренный таран. 4. Скриншот/видео: * https://youtu.be/zhHf_kHGE7A Изменено 29 марта, 2021 пользователем Aslan_Bobrov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Ну во первых, вы должны были уступить дорогу автомобилю с проблесковыми маячками, во вторых ДТП было по пингу, т.е. я не видел чтобы я в вас въехал. Если нужно выплатить компенсацию, я готов это сделать. К тому же на видео можно увидеть, что вы превышали скорость. И к тому же у вас были выключены фары. Тоесть ориентируясь на данное видео, я могу вам выписать 2 штрафа. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Предоставьте запись от своего лица Фары были выключены т к я попал до этого в дтп туи не то что я вас должен был пропустить,а уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы понимаете что ДТП было по пингу? Зачем вам моя запись, когда она есть у вас? И фары должны быть включены, независимо от того попали в ДТП или нет. Если бы ДТП было не по пингу, моя машина бы как то внешне имела физические повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Вы обязаны как сотрудник снимать все, жду видеофиксацию данного ДТП от вашего лица Изменено 29 марта, 2021 пользователем Aslan_Bobrov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Ну даже если я ее предоставлю, что она даст? Лидер просмотрит данное видео и скажет итог. Я думаю вашей видеофиксации достаточно, чтобы что то выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Вы обязаны предоставить видео фиксацию это ОБЯЗАТЕЛЬНО, ожидаю видео фиксацию если у вас нету видео фиксации то это ВЫГОВОР Изменено 29 марта, 2021 пользователем Aslan_Bobrov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ну а я виноват что имеено из-за этой программы которая записывала видео живала у меня пинг, видео есть, но оно не открывается, так как программа работала не корректно. Вы понимаете что видео у меня должно быть, если у вас его нет, если у вас есть видео всего происходящего, то мое видео просто бессмысленно. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Меня не волнуют ваши пооблемы, вы обязаны вести видео фиксацию в любом случае, жду доказательств или же вы получите выговор, жду ответа от следящего и от ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 А вы кто чтобы мне выговор давать? Я вам повторяю, что видео по техническим причинам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 По техническим причинам? Это мои проблемы что у вас что-то не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Но знаете это и не мои проблемы. Вы сейчас будите поднимать шум потому что я не снимал происходящее? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер! Просмотрев вашу запись могу вынести вердикт, ДТП произошло по Пингу и нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Колонна двигалась с СГУ и маячками, вы обязаны были пропустить авто с спец. Сигналами, а после продолжать движение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 По пингу? я не заметил пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Значит вы не знаете что такле пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Я хочу увидеть видиофрагмент по стороны сотрудника.Согласно ФЗОПу аписывать или фотографировать нарушения гражданина на видеорегистратор. (Делать скриншоты/записывать видео, дабы во время жалобы, можно было проверить за что был выдан штраф/розыск или же проверить правильность действий при той или иной ситуации). Помимо, сотрудники старшего состава и лидер организации, должны сохранять доказательства нарушений их сотрудников, при выдачи какого-либо наказания. (Доказательства должны храниться не менее - 7и дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Пересмотрев видео несколько раз, могу вынести вердикт. ДТП произошло по пингу, вины сотрудника в этом нет. По поводу фиксации с его стороны. Сотрудник обязан снимать Ваши нарушения и предоставить доказательства нарушений в случае санкционирования, однако никаких штрафных или каких-либо других санкций в Вашу сторону не последовало, сотрудник не обязан предоставлять видео от своего лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Efremov 0 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 С вами спорить безполезно,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение