Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dariusz_Lewandowski 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Nikita_Blinov 4. Суть: ку, видео 720p, но не суть. Перейдем к сути в целом: меня расстреляли типо опг, тепнулся по системе в ОКБ, захожу в палату и смотрю глав врач стоит в кабинете! думал: ого, щас вылечит по-мастерски! ага, фиг вам. На протяжении пяти минут тридцати секунд он меня прямо игнорил, заметьте, я неоднократно спрашивал:"врачи имеются?", Никитосик был не афк, ещё и в /db успевал писать. Что по итогу имеем? 1) Выписка из ПДЛФ: Цитата 2.2. Обязан участвовать в жизни фракции, сюда относится и обычная рутинная работа (лечение пациентов, участие в погонях, выдача нарядов и прочее), и различные массовые мероприятия (тренировки состава, лекции, а также масштабные мероприятия), и урегулирование (в рамках разумного) тех или иных проблем, возникших при работе с коллегами. 2) Выписка из устава МЗ: Цитата 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. не знаю уместно ли, но я бы явно сэкономил времени и он бы мне помог! Нарушения как по мне серьезные, и рядовому сотруднику бы давно дали по башке. Жду нормального, принятого в здравом уме ответа от Ирела Иверсона ака Дима Трофимчук. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7CFEe2GuxyM Изменено 28 марта, 2021 пользователем dariusz lewandowski охае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте! Я ГС за МЗ. По причинам, связанным со здоровьем лидера, его ответ откладывается на некоторое время. Надеемся на понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 @Irel_Iverson доброго утра вам, а почему ваш лидер "болеет", но при этом катается с игроками? Интересно получается, он вас обманул типо или как? за просрочку в ответе также накажите, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь лидером на которого вы написали жалобу.И так, пойдём по порядку. 1. На протяжении всего этого времени я находился в комнате для AFK, соответственно я вас игнорировал. Параллельно с этим, я договаривался о совместном МП с армией. Думаю на вопрос про /db ответил. Цитата На протяжении пяти минут тридцати секунд он меня прямо игнорил, заметьте, я неоднократно спрашивал:"врачи имеются?", Никитосик был не афк, ещё и в /db успевал писать. Что по итогу имеем? Вопросы остались? Цитата @Irel_Iverson доброго утра вам, а почему ваш лидер "болеет", но при этом катается с игроками? Интересно получается, он вас обманул типо или как? за просрочку в ответе также накажите, буду благодарен Цитата Уважаемый, параллельно с тем как я зашёл в игру, я писал ответ в жалобе. Я не вижу смысла говорить с человеком, который пишет жалобу - только ради жалобы. Продолжать с вами диалог не планирую. Всего доброго. Передал ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 кстати вот если тоже интересно, это так, по приколу Цитата 1. На протяжении всего этого времени я находился в комнате для AFK, соответственно я вас игнорировал. покажи мне где вам про это сказано, что находясь в комнате для афк, вы освобождаетесь от рядовых обязанностей? пункты пдлф и устава мз я кинул Вк/ДС придумали в 2021 году, люди до 2021: Цитата Параллельно с этим, я договаривался о совместном МП с армией. Думаю на вопрос про /db ответил. Вк/ДС придумали в 2021 году, люди до 2021: эм, а вк для кого? дс для кого? Цитата Уважаемый, параллельно с тем как я зашёл в игру, я писал ответ в жалобе. Я не вижу смысла говорить с человеком, который пишет жалобу - только ради жалобы. Продолжать с вами диалог не планирую. Ураа, ответил в жалобе после её поднятия снова? увидел меня сразу написал ответ, и то через 2 минуты ужас. Долго печатал ответ наверное? Все я жду заключения Димы по данному поводу, слишком липово ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Боже, форумный боец. Цитата Вк/ДС придумали в 2021 году, люди до 2021: Ты думаешь что я не писал в ВК? Ты самый умный я смотрю. Поясню для тех кто в "Танке", я написал в /db потому что лидер Армии игнорировал сообщения в ВК. Идём дальше, Цитата покажи мне где вам про это сказано, что находясь в комнате для афк, вы освобождаетесь от рядовых обязанностей? пункты пдлф и устава мз я кинул Находясь AFK, я могу не взаимодействовать с игроками, ну так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Продолжать с вами диалог не планирую. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фу слова не держишьНаходясь AFK, я могу не взаимодействовать с игроками, ну так, к слову. где ты в афк находился-то? ты просто в комнате там стоял заюш) если ты и стоял в афк - доки кинь, или по болезни сложно что-либо сделать? Твое нахождение там не освобождает тебя от ответственности вот вообще никак, можешь и дальше думать, что если будешь стоять в комнате для афк фарма зп попутно отписывая в /db, то это делает тебя автоматов невинным. Я пришёл лечиться в твае окабэ, и ты как глав врач должен показывать пример врача, а не как человека, стоящего там для галочки, твои рядовые сотрудники, будь они на смене, затратили бы от силы минуту и вопросов бы у меня не было, ну ты позер кароче я тя пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 И снова здравствуйте! Прочитав всё вышенаписанное пришел к следующим выводам: 1) По поводу обмана, если у вас есть доказательства, что лидер активно играл до момента написания вам ответа, пожалуйста приложите их, тогда разговор пойдет по-другому, а так не вижу ничего страшного в том, что лидер зашел в игру, если он ответил Вам считай сразу после этого. 2) В любой фракции есть так называемая АФК-комната. Это место, где сотрудники решают свои проблемы в игре или в жизни, например настраивают бинды или ещё что-то подобное. В больницах проблема в том, что АФК-комната общедоступна и любой игрок может туда войти, в то время как во всех других фракциях не так. Например в ГУВД это гараж, в МО одно из зданий, причем простой гражданский не только не сможет войти в здание, но "легально" не попадет и на территорию ВЧ, в здание РЖД простым гражданским так же путь закрыт. На обочине только МЗ. Я не вижу объективных причин наказывать лидера за то, что он не помог вам, находясь в АФК-комнате. Другое дело, если бы он изначально стоял в холле, а при виде вас забежал туда. Итог: лидер всё же не будет наказан. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 стоять в афк находясь в афк комнате дело одно, но, он не афкшил, что прекрасно заметно. Ему стало лень идти и тыкать свои три кнопочки с биндами? жесть, и че это за лидер тогда? позер получается(( ладно закроешь жалобу а етот галочник такжи будит стоять дальши он веть для галачки маи каментарии таковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Свою позицию я высказал, АФК-комната используется так же для решения игровых вопросов, а чтобы сотрудники не стояли там 24/7 есть устав. Так как вопросов более нет, жалобу закрываю. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться