Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice 3. Суть жалобы: Подрезы + таран + нонРП. На втором видео заметно что ДТП не по пингу, а авто сотрудника ломается и замедляется в движении. 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/nsA5kf3002k + Изменено 28 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Он совершил резкий маневр, не убедившись, что его перестроение будет безопасным для других, так же не соблюдал дистанцию при перестроении. В следствии чего я допустил столкновение. (Подмечу, он покинул место ДТП, а я тем временем включил аварийку и остановился) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Остановка перед светофором резкий маневр?) К тому же скорость 30 км/ч. И тем как вы на первом ролике меня подрезали вы не считаете резким маневром? И где вы остановились?! По карте вы поехали дальше точно также как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер! Начнем по порядку, не вижу на видеозаписи никакого НонРП со стороны сотрудника. Далее подрезы, сотрудник перестроился в средний ряд, с поворотником, не нарушая ПДД, однако вы ехали между крайнем левым и средним рядом и мешая проезду. На счёт тарана - даже если это был и не пинг, мы видим, как сотрудник остановился перед авто и ждал вас, однако вы уехали, соответственно и РП процесс окончен. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 НонРП я вижу здесь в выезде на красный, наезжая на двойную сплошную, без маяков и СГУ. Если будет объяснение также и на вопрос игнорирования нарушений с моей стороны прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Я это сделал, чтоб избежать столкновение с трамваем. Разве так в реальной жизни сотрудники ДПС не сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 В реальной жизни трамвай останавливается перед светофором и автомобилем, это была сугубо проблема водителя трамвая. Еще раз повторю вопрос, почему вы не начали погоню за мной за нарушения 12.27.1, 12.15.1, 12.12.1, 12.5.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Не вижу на Ваших видео подрезов, только лишь перестроение. Вы ехали между крайним левым и средним рядом, поэтому сотрудник не видел ничего, что делает манёвр опасным. По поводу тарана. Не думаю, что таран был намеренным, т.к. сотрудник остановился. Также на видео видно, что тарана даже и не было. Это обычное ДТП по неосторожности водителей. Что касается выезда сотрудника перед Вам в момент ДТП - тут я вижу с его стороны нарушение КоАПа, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также перестановка автомобиля до фиксации места ДТП. Плюс согласно ПДД если он и переставил авто, чтобы не мешать трамваю, то не должен создавать помех никому, но автомобиль стоял посреди дороги, что также могло помешать движению. Мой вердикт: сотрудник получит письменный выговор за все нарушения в совокупности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...