Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудников: Maksim_Sabelnikov, Demon_Gambino, Nikita_Trifanov, James_Fernandez, Maksim_Gribkov, Mihail_Venessis, Adam_Valakas 3. Суть жалобы: Почему сотрудники вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, слушают музыку и танцуют в гараже? Тут я вижу нарушение 6.1.1.5 ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Почему лидер игнорировал действия сотрудников? 4. Доказательства: https://youtu.be/0f6u0C5QG5A https://youtu.be/TU8GsRKHAzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Укажите пожалуйста в заголовке полные никнеймы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Так, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis, отвечать ничего не буду, жду только ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Все указать не могу, так как максимальное количество символов в заголовке-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Являюсь сотрудником Adam_Valakas Ожидаю ответ от СЗФ Изменено 28 марта, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что wanted был чист, и подмечу что мы отдыхали после мероприятия. С уважение James_Fernandez. Изменено 28 марта, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что wanted был чист, мы отдыхали после мероприятия. С уважение Maksim_Gribkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Не, ну вы конечно ребятки крутые). Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Аргумент, что wanted был чист, тут не прокатит. Где вы видите тут пункт, который говорит, что при пустом вантеде вы можете страдать фигней? Только отвечайте хотя бы по разному, а то не круто вести диалог с попугаями XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 23 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Аргумент, что wanted был чист, тут не прокатит. Где вы видите тут пункт, который говорит, что при пустом вантеде вы можете страдать фигней? Только отвечайте хотя бы по разному, а то не круто вести диалог с попугаями XD Так, попробую за всех расписать. Что такое СОБР - Цитата Специальный Отряд Быстрого Реагирования - специализированное подразделение МВД, в задачи которого входит поимка особо опасных преступников, нейтрализация террористических актов и групп, освобождение заложников. Т.К wanted был пуст, мы можем отдыхать. Вы скажете патруль? Этим занимается ППС - Цитата Патрульно-Постовая служба - подразделение УВД г. Приволжск, в задачи которого входит патрулирование города Приволжск, дежурство на постах, обеспечение общественного правопорядка, реагирование на вызовы. Значит патрулем занимается ППС -> у нас нет работы. Это не входит в наши обязанности. Если вам мой ответ не понравится то ждите ответ СЗФ или лидера. Просто если не знаете - не стоит писать жалобы. Изучите занятия различных отделов. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Это не входит в наши обязанности. Зато в ваши обязанности входит обеспечение порядка в республике. Каким образом ваши танцульки могут обеспечить порядок? 16 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Т.К wanted был пуст, мы можем отдыхать. Хорошо, раз пошел разговор все-таки о вантеде-тогда предоставьте доказательства, что в это время он был пуст. 17 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Если вам мой ответ не понравится то ждите ответ СЗФ или лидера. Да, он мне не понравился, так уж и быть, подожду. 17 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Просто если не знаете - не стоит писать жалобы. Изучите занятия различных отделов. Не, мне эта инфа не нужна, мое дело ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. Я Являюсь Командиром данного подразделения, на чьих сотрудников вы написали жалобу. Как вы утверждаете, что сотрудники, вместо того, чтоб выполнять свои обязанности в гараже, стоят и слушают музыку, ссылаясь на 6.1 ч.1 п.5 ФЗ о полиции. Для того, чтоб в полной мере ответить на интересующий вас вопрос, следует понимать, какие задачи возлагаются на сотрудников СОБР. Спойлер Специальный Отряд Быстрого Реагирования - специализированное подразделение МВД, в задачи которого входит поимка особо опасных преступников, нейтрализация террористических актов и групп, освобождение заложников. То, что вы сослались на 5.1 ФЗ о полиции, под предлогом "Где вы видите тут пункт, который говорит, что при пустом вантеде вы можете страдать фигней?" Возлагаемые задачи на СОБР были, на тот момент времени, выполнены. Ссылаться на то, что сотрудники СОБР не выехали в патруль или на пост - будет в корне неверно. Собственно чтоб выполнять возлагаемые на полицию обязанности, требуются определенные условия, по типу "Граждане нарушают порядок, а сотрудники не принимают меры". По поводу предоставить вам пруф, что вантед был пуст. Доказать вину сотрудников - ваш интерес, извините меня, вас не задерживают за совершение террористического акта и не говорят "А докажи, что не совершал". Сам факт такого поведения даже не может являться непристойным, ведь сотрудники это делали на закрытой, от посторонних глаз территории, при этом, факт того, что они не выполняли возложенные обязанности нет, выше вам это расписал. Только пожалуйста, не стоит задавать одни и те же вопросы, другими словами, ибо не хочется как-то попугаем быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом Ком.СОБР солидарна. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что wanted был чист, мы отдыхали после мероприятия. С уважением Maksim_Sabelnikov так-же подмечу, что танцевал с нами и ваш сотрудник: Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 19 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Собственно чтоб выполнять возлагаемые на полицию обязанности, требуются определенные условия, по типу "Граждане нарушают порядок, а сотрудники не принимают меры". Это да, но вопрос: как сотрудники могут контролировать поведение граждан, когда они как раз-таки находятся на закрытой территории и ничего не делают? 19 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сам факт такого поведения даже не может являться непристойным, ведь сотрудники это делали на закрытой, от посторонних глаз территории Какая разница: танцевали они в гараже или на парковке? Хорошо, я вас услышал. Теперь предлагаю подождать ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Наказывать в данной ситуации сотрудников будет неуместно. Соглашусь, данная ситуация хоть и выглядит нелепо, что сотрудники СОБРА в момент рабочего дня сидят и развлекаются в гараже. Не выполняя свои основные, поставленные задачи, которые предусмотрены уставными документами. Но на первый раз мы проведем профилактическую беседу насчёт данного инцидента, чтобы данный момент не повторялся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться