Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Я сотрудник МО ваш сотрудник Лишил меня прав без ВП и не предоставил удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HwCJAIA-iKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, я Andrew_Tumanov! При погоне Вы начали уезжать от меня и сотрудника УВД. После поимки сотрудник УВД Вас задержал. Лишил я Вас прав по его наводке и как видно на Вашем видео именно он сказал мне серию паспорта. То что Вы делали прямое нарушение 5.29ВПФ От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Удостоверение почему тогда не предъявили и почему раз вы уже увидели мой чат зелёный (в db ) то почему вы не решили проверить у меня документы Изменено 29 марта, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Без формы Вы гражданский человек, а в мои обязанности не входит проверять удостоверение у гражданских, серию паспорта мне назвал сотрудник УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Так у вас же в КПК показались обо мне сведения и снова спрашиваю почему вы не предъявили удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Удостоверение я Вам предъявлять обязан не был, объясняю. С Вами у меня не было диалога, был диалог с сотрудником УВД, который дал наводку. Вам я озвучил статью, за которую лишил Вас прав и электронно привел в аннулировал Ваше ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУОБДД на связи.Давайте приступим к разбору ситуации. 1. По поводу лишения прав управления ТС. Сотрудник поступил абсолютно правильно, отыгровки лишения были. Единственное, что необходимо на данный момент от сотрудника, это доказательства наличия у Вас на тот момент 100.000 штрафов. 2. Так как у вас неполная видеозапись, судить про удостоверение не могу. Сотрудник мог показать его ранее. Ожидайте ответа лидера и следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Могу скинуть видеозапись когда началась погоня Изменено 29 марта, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Видео лишения предоставлю к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вот полная Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаю док-ва от сотрудника на то, что Вы нарушали 3.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Еще раз здравствуйте, видео док-ва по штрафам - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Доказательства предоставлены. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение