Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Maikle_Riki 3. Суть: Здравствуйте, нарушили таран + подрез. У меня нет причина. Почему мне поймал? За что нарушили? Жду док-ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gwTf6BLB5eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы на своё имя. Напомнил сотруднику о жалобе. Также ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД-М! От сотрудника не увидел намеренного тарана, поскольку ваши манёвры по стоянке давали о себе знать. Вы нарушили статью 2.20 КОАП при этом нарушая 16.2 УК РП, далее нарушили 16.5 УК РП, повторюсь, намеренного тарана я не увидел. от сотрудника нарушений не увидел. У вас ещё остались вопросы по поводу жалобы? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе. Более нарушений не увидел. Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться