Vladislav_Procurorov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Procurorov 2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy 3. Суть жалобы: Подошёл ко мне просто сфотографировал меня на КПК и начал втирать за какуе-то BMW. Не представился, не показал удостоверение. И по итогу оформил меня за введение в заблуждение прошу доказательств этого!!! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=00rcpQuo6uI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую, я Лидер УВД-М. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) А какие вам доказательства как он подоёшл ко мне за что-то сфотографировал и начал про что-то говорить? Прошу предоставить доказательства моего ореста! Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladislav_Procurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Прошу прощения, а где доказательства Вашего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Покажи те мне того как я вышел с какой-то BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 16 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Прошу предоставить доказательства моего ореста! Нет, так дело не пойдет. Сотрудник обязан предоставлять доказательства только для оправдания себя, а не обвинения. Именно сторона обвинения, то есть вы, должна доказать вину сотрудника, а не наоборот P.s Слово "Арест" пишется через А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Ну вот смотрите, данный сотрудник подходит ко мне и тут же пробивает меня по КПК я сижу на стуле на ГУВД. Потом начинает говорить про какуито БМВ я хочу чтоб он мне эти доказательства показал что я выходил из какой-то БМВ а потом от него убегал. На записи видно что он говорит 27 минут назад, Mike_Kotz сказал: P.s Слово "Арест" пишется через А С русским плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Ну вот смотрите, данный сотрудник подходит ко мне и тут же пробивает меня по КПК я сижу на стуле на ГУВД. Потом начинает говорить про какуито БМВ я хочу чтоб он мне эти доказательства показал что я выходил из какой-то БМВ а потом от него убегал. На записи видно что он говорит С русским плохо :) Так вы не были наказаны за это... У нас был диалог, не более, в данной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Cameron_Hennessy сказал: Так вы не были наказаны за это... У нас был диалог, не более, в данной ситуации) А я не приезжал не на какой BMW откуда вы узнали что это я? Я вообще в отделе сидел как вы видели. Ещё начали диалог с КПК а должны были представиться как минимум. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladislav_Procurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Vladislav_Procurorov сказал: А я не приезжал не на какой BMW откуда вы узнали что это я? Я вообще в отделе сидел как вы видели. Ещё начали диалог с КПК а должны были представиться как минимум. На ваших доказательствах видно продолжение диалога, а не начало. Сотрудник мог в войс представиться. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы предъявить что-то сотруднику, для последующий выдачи наказания. Если у вас будут дополнительные доказательства на сотрудника, перепишите жалобу еще раз прикрепив всю доказательственную базу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться