Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Passito2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov3. Суть жалобы: Данный сотрудник напрочь нарушает все уставные документы, из-за личной неприязнс. Нарушения:1. Стрельба без 3 предупреждений (2:45-хх.хх)Глава 6 ДИ: Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. 2. Незнание Уставных Документов, выдал мне розыск за 19.3.1 когда я нарушил ст. 115 УК РП ударив гражданина (0:17) 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. 3. Неверная выдача розыска x2, выдал мне 4 уровень розыска за 19.3.1 и 115 УК РП, когда возможно выдать максимум 3 уровень розыска (5:59) 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. Ст.115 УК РП: Цитата Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. 4. Неверные отыгровки. Два раза отыграл как он поставил электрошокер, тоесть можно считать что он достал дробовик вместе с электрошокером) (3:28, 4:09) Является нарушением 2.4 ПДСФ, вы обязаны разбираться в РП, и соблюдать логику действий, а два раза поставив электрошокер в кобуру, вы нарушаете логику действий. 5: Не снял розыск после бага с вылетом у всех, то есть опять же нарушил логику действий, так-как новых отыгровок выдачи розыск я не увидел, думаю это можно считать нарушением(7:16): 2.4 ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 6: Флуд биндами (0:23) можно считать за 2.4 ПДСФ. (0:17) 2.4 ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 1) Огонь был открыт исходя из ситуации. Вы просто так напали на человека, тем самым я сделал вывод, что вы неуровновешенный, либо же в алкогольном или наркотическом опъянении. Исходя из этого вы могли в дальнейшем принести тяжкий вред здоровью граждан. 2) Я попросил остановиться вас, на что вы не выполнили мой приказ, следовательно это неповиновение. Где неверная выдача розыска? 3) Цитата Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо до 2 звезд] 4) Не понял суть 5) Розыск был отыгран и доказательства у меня есть. То что у вас вылетело - ваши проблемы. 6) Не вижу флуда биндами. Почитайте определение в гугле - что такое флуд, спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Доказательства предоставьте, вы на все мои вопросы косо и кратко ответили, ответьте развернуто и с доказательствами. Бред по типу я думал не принимается, так-как нужно дейстствовать по устаыным документам. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Evgeniy Filatov сказал: Доказательства предоставьте, вы на все мои ответф косо и кратко ответили, ответьте развернуто и с доказательствами. Доказательства будут предоставлены по просьбе лидера/сзф. Если вам нечего сейчас добавить, значит ожидаем их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке Не увидел вас в троем:) Доказательства патруля так-же предоставите. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Ответ задержится, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 19 часов назад, Robert_Lisov сказал: 1) Огонь был открыт исходя из ситуации. Вы просто так напали на человека, тем самым я сделал вывод, что вы неуровновешенный, либо же в алкогольном или наркотическом опъянении. Исходя из этого вы могли в дальнейшем принести тяжкий вред здоровью граждан. 2) Я попросил остановиться вас, на что вы не выполнили мой приказ, следовательно это неповиновение. Где неверная выдача розыска? 3) 4) Не понял суть 5) Розыск был отыгран и доказательства у меня есть. То что у вас вылетело - ваши проблемы. 6) Не вижу флуда биндами. Почитайте определение в гугле - что такое флуд, спам. 1. Так может абсолютно любой оправдаться, но увы по документам незначительное нанесение урона не считается прямой угрозой жизни граждан. Вырезка из ДИ: Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). Не знаете УД? 2. Тогда почему не выдали 115 УК РП? 3. Приложили документ из OOC версии Уголовного Розыска для ленивых. В игре лучше придерживаться IC версии. 4. Лидер поймет, вы с электрошокером в руках (я так посчитал, т.к вы два раза убрали его) доставали дробовик и связывали меня. 5. У вас тоже вылетело, это никак не мои проблемы, а проблемы сервера, видеофиксация этого так-же у меня имеется. 6. В гугле определение немного другое, т.к в игре вы пытаетесь отыграть действия как в реальной жизни (поэтому RP), а в гугле вы просто флудите текстом. 2.4 ПДСФ - Флуд биндами, никто за одну секунду не делает все действия, интервал 5 секунд не соблюдался. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: . Так может абсолютно любой оправдаться, но увы по документам незначительное нанесение урона не считается прямой угрозой жизни граждан. Неоднократный выезд на встречную полосу, езда по тротуарам, неоднократные требования выйти из тс в Войс-чат - из-за этих действий и был открыт огонь. А вообще, этой ситуации в рамках рп не было, ведь вы в наручниках сели в машину и уехали. 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: Тогда почему не выдали 115 УК РП? Розыск был перевыдан по прибытию в отдел. 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: Приложили документ из OOC версии Уголовного Розыска для ленивых. В игре лучше придерживаться IC версии. На счёт этого жду ответа сзф, скорее всего опечатка в уд 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: Лидер поймет, вы с электрошокером в руках (я так посчитал, т.к вы два раза убрали его) доставали дробовик и связывали меня. Я его убирал и доставал. Если у вас на записи нет моей отыгровки, не значит что я ее не отыгрывал. При требовании следящих я предоставлю запись. 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: У вас тоже вылетело, это никак не мои проблемы, а проблемы сервера, видеофиксация этого так-же у меня имеется У меня ничего не вылетало. 1 час назад, Evgeniy Filatov сказал: ПДСФ - Флуд биндами, никто за одну секунду не делает все действия, интервал 5 секунд не соблюдался. Что мне мешает убирать шокер и одновременно с этим запрашивать сводку? Что мне мешает заковывать вас в наручники и одновременно говорить в рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Когда никого рядом не было, вы забыли упомянуть это. 2. На одну звезду больше, чем нужно. По вашим словам даже на 3 уровня розымка больше. 3. Молодцы, что признаете свое нарушение. 4. А вот у пол сервера вылетело, а вы мне увеличили розыск на 3 звезды( по вашим же словам) 5. Много чего, вы хотите сказать что у вас 3 руки? У вас даже в отыгровкаэ написано что вы то снимаете, то ставите на пояс предметы. Все таки 3 руки у вас. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 57 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Когда никого рядом не было, вы забыли упомянуть это. Правило живого города никто не отменял 57 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: На одну звезду больше, чем нужно. По вашим словам даже на 3 уровня розымка больше. Не понял суть 58 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Молодцы, что признаете свое нарушение. Не понял суть 58 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: А вот у пол сервера вылетело, а вы мне увеличили розыск на 3 звезды( по вашим же словам) Не понял суть 58 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Много чего, вы хотите сказать что у вас 3 руки? У вас даже в отыгровкаэ написано что вы то снимаете, то ставите на пояс предметы. Все таки 3 руки у вас. Не понял суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Еще раз напишу проверяющему жалобы по поводу стрельбы до 3-го предупреждения Причины данных действий: Гражданин, провоцируя меня, ездил по встречной полосе задом Гражданин достал документы из попы Гражданин без весомой причины напал на другого человека Гражданин ездил по тротуарам Исходя из этого можно сделать вывод, что гражданин под наркотическими средствами/в алкогольном опъянении и мог навредить мирному населению. Дальнейшие его действия никто не знал - он мог напасть , задавить, убить, побить других граждан, или же сделать что-то намного хуже. Я должен был в максимально короткий срок остановить его. Что касается других моментов, то ответ я давал выше. Доказательства будут предоставлены по просьбе проверяющего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Еще раз вам отвечу, и так-же дам информацию проверяющему. Если у вас есть так называемый живой город, то почему вы стреляли в меня автобусов. Но живого города увы нет, а если он бы был у вас в голове, то это можно считать за перевод РП в свою сторону. Вас я не провоцировал. Вырезка из мануала РП: Я не должен отыгрывать любое действие. Ну, с чего вы взяли что не с весомой, а вдруг он меня взбесил, да и ударов максимум 2 было!! Это не является прямой угрозой для жизни. Пожалуйста, приложите доказательства езды по тротуару! Вывод никакой нельзя сделать без обследований, да и если бы вы так думали, то вы бы отвели меня в ЦГБ и проверили на наличие наркотических веществ. Если бы я хотел, я бы уехал. Но как видите я крутился около вас, для чего вы стреляли? Вам нужно минимизировать последствия, а вы наоборот палили 3 обоймами из всех оружий в меня и в машину, цель? Вы должны были открыть огонь по колесам, только потом открывать огонь по двигателю, но вы стреляли по всей машине. Почему вы ехали один в машине, когда вы сотрудник ОМОН, а вам нужно минимум три человека для поимки преступника, тоесть меня? Вообще этого не понял, вы меня один ловили! Изменено 29 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 19 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Если у вас есть так называемый живой город, то почему вы стреляли в меня автобусов. Но живого города увы нет, а если он бы был у вас в голове, то это можно считать за перевод РП в свою сторону Потому что я обученый боец и каждый день прохожу тренировки. 19 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Вырезка из мануала РП: Я не должен отыгрывать любое действие. Не понял к чему это. Вы достали документы из задницы, из попы, из ануса, называйте как хотите. По вашему нормальный человек сделал бы так? Я думаю нет. 20 минут назад, Evgeniy Filatov сказал: Ну, с чего вы взяли что не с весомой, а вдруг он меня взбесил, да и ударов максимум 2 было!! Это не является прямой угрозой для жизни. Делать это перед сотрудником гувд, опять же, нормальный человек бы не стал. Тем более вы это сделали показательно, сказав "Смотрите что я щас сделаю" и начали его бить. 21 минуту назад, Evgeniy Filatov сказал: Вывод никакой нельзя сделать без обследований, да и если бы вы так думали, то вы бы отвели меня в ЦГБ и проверили на наличие наркотических веществ. Однако были прямые причины полагать это. 22 минуты назад, Evgeniy Filatov сказал: Если бы я хотел, я бы уехал. Но как видите я крутился около вас, для чего вы стреляли? Вам нужно минимизировать последствия, а вы наоборот палили 3 обоймами из всех оружий в меня и в машину, цель? Вы должны были открыть огонь по колесам, только потом открывать огонь по двигателю, но вы стреляли по всей машине. Сами попробуйте попасть четко в колеса в той ситуации. 22 минуты назад, Evgeniy Filatov сказал: Почему вы ехали один в машине, когда вы сотрудник ОМОН, а вам нужно минимум три человека для поимки преступника, тоесть меня? Вообще этого не понял, вы меня один ловили! Я имел право выезжать в патруль один. И так-как в ФЗоП прописано, что я обязан реагировать на нарушения УК , КоАП, ПДД, то я не мог просто закрыть на вас глаза. И уж тем более на то, что вы начали уезжать от меня, так еще и возможно в алкогольном объянении. 24 минуты назад, Evgeniy Filatov сказал: Это не является прямой угрозой для жизни. Причин было много и я объяснил их выше. Читайте лучше. И, как я и сказал ранее, на все мои слова у меня есть доказательства и они будут предоставлены лишь по просьбе проверяющего жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Ожидаю ответа от СЗФ. Вы просто так не открутитесь) Чуть позже приложу еще вопролсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Итак. Начнем разбор жалобы. В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 1. Стрельба без 3 предупреждений (2:45-хх.хх) Было дано лишь 1 предупреждение, вместо 2-ух. За это будет выдано предупреждение. В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 2. Незнание Уставных Документов, выдал мне розыск за 19.3.1 когда я нарушил ст. 115 УК РП ударив гражданина (0:17) Сотрудник выдал розыск верно, ибо вы не подчинились ему и уехали, 115 статья просто не была выдана (впоследствии розыск был перевыдан) В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 3. Неверная выдача розыска x2, выдал мне 4 уровень розыска за 19.3.1 и 115 УК РП, когда возможно выдать максимум 3 уровень розыска (5:59) Возможно случилось опечатка и выдался розыск на 1 звезду больше. Приложите счёт, так уж и быть, компенсирую вам эту звезду. С сотрудником на этот счёт будет проведена беседа. В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 5: Не снял розыск после бага с вылетом у всех, то есть опять же нарушил логику действий, так-как новых отыгровок выдачи розыск я не увидел, думаю это можно считать нарушением Увы, но нет ни одного пункта в УД, обязывающий сотрудников снимать розыск при баге игры. Наказывать за это - глупо. В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 4. Неверные отыгровки. Два раза отыграл как он поставил электрошокер, тоесть можно считать что он достал дробовик вместе с электрошокером) (3:28, 4:09) В 28.03.2021 в 18:34, Evgeniy Filatov сказал: 6: Флуд биндами (0:23) можно считать за 2.4 ПДСФ. (0:17) За нарушения 2.4 ПДСФ будет выдан выговор. Итого: сотрудник получит строгий выговор за нарушения УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Насколько я понял он должен получить 1 выговор и 1 пред? 793704 Изменено 30 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 16 часов назад, Evgeniy Filatov сказал: Насколько я понял он должен получить 1 выговор и 1 пред? Да. 16 часов назад, Evgeniy Filatov сказал: 793704 Переведено - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 Филатов мощь мой любимый дпсник вернулся, ждём ещё жалоб на гувд от лучшего гибдд, смазка в комплекте, особенно кпк за километр определение ебасосины у Филатова происходит со скоростью света процессор наверное i192929191 удачи всем гонщикам 2 сервера а Филатову по больше ебланства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Evgeniy Filatov сказал: Вопросов нет Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться