Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stone 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Harden 3. Суть: Остановил для проверки документов так как был тонер во круг то есть уже 5.29 ВПФ. 2.13 КоАП РП. Но сотрудник сначала остановился спросил причину я назвал, потом узнал что я из ППС а не ДПС, и уехал, я его догнал что остановил по 2.20 Уставу МВД хотел сказать и по 2.24 Уставу МВД имею право, но сотрудник уехал и я выдал ориентировачный розыск. После как я нашел сотрудника он спрятался на крыше больницы, то есть 6.1.10 ВПС. Прошу выдать Строгий Выговор так как не хочу чтобы человек был в бане. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HqfT6RGcVUI Изменено 28 марта, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый вечер. Вместо того, чтобы писать жалобу на данного сотрудника, лучше дайте внятный ответ в жалобе на ваше имя. Пока не могу ничего сказать, так как у Вас двоих идут какие-то разборки.. Ожидаю. Так же данный сотрудник уже находится в бане за уход от РП в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Ну ты же сам пишешь для проверки документов, у тебя нет на это права по пункту 2.19. НУ АЛОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) В уставе МВД 2.24 написано что проверка так же разрешина, так как у вас имеится тонеровка запрещена. + сотрудник уже 3-й раз пишет на меня жалобу и ему отвечают как и в прошлых что я нарушил только субординацию по которой уже получил наказание. А он не как не смерится с этим. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 После остановки т/с моего сотрудника, Вы не слова не сказали про тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Да, потому-что думал что человек хороший и не я не заметил тонеровку, сначала, но когда уже произошла первая погоня, то я ее заметил и сказал Устав МВД 2.20 хотел скачать 2.24 но в это время он уехал и я выдал розыск так как выдел лицо, одежду и т.д. за не подчинение сотруднку при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Сорян чел, но тему можно закрывать). Не заметил тонировку говоришь, тогда какая причина моей остановки? Неужели проверка документов ради которой ты не имел права меня останавливать.Получается, что сам признался) Пункт 2.19. Изменено 30 марта, 2021 пользователем poffstep Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Устав МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПФ Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Спасибо за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться