W-T-F 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Hamilton 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: НонРП 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 На вашей записи видно нарушение 1.1 УК РПСтатья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. От своего лица запись предоставлять не буду, тем более с чего Вы взяли, что окно было закрыто? Вопросы? Я сотрудник Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Вы отыграли что оно было открыто? я не видел Изменено 28 марта, 2021 пользователем × WTF? × Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Я перед всем должен ехать и отыгрывать окно? Это бред, Вы сами должны понимать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Почему вы считаете, что сотрудник полиции не мог ехать с открытыми окнами? На улице достаточно тепло, вы находились в закрытом помещении, а сотрудник СОБР в боевой форме, он открыть окно, что бы не было жарко. Вы же, для уточнения, могли задать вопрос в /do Окно открыто? Не вижу никакого NonRP, тем более уж вас никто не заставлял провоцировать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 А что будет если насрать в ядерный реактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Какие же вы злые, боже мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом руководителя организации солидарна, пункт 6.11 ВПС нарушен не был. Вопросы по теме жалобы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...