Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Въехал в меня, не знаю, специально или отлетел от отбойника, но суть в том, что не вернулся и не выдал компенсацию за ущерб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t7Lu0WSM8ko P.S. Сделайте тише, я кричу :) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Veniamin Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте,авария была по пингу,у меня залагало,прошу принять мои извинения и предоставить свой банковский счёт в качестве компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Ну если по пингу, тогда ничего страшного. Мой банк. счет - 259045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалобы имеются? Сумма будет перечислена на ваш счет,если жалоб как таковых нету тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоб не имеется. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Раз вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться