Перейти к содержанию
Maki_xD

Жалоба на Lucifer_Schwert, Karp_William, Dmitriy_Xvorostyxin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maki_xD

Уважаемый Levi_Bjorklungк Вам претензий нет, Вы выполнили свою работу в полном объёме, спасибо 

Поделиться сообщением

Maki_xD

Сутки давно прошли.

Я надеюсь все понимают, что отказ от предоставлении видео доказательства - это автоматически делает их виновными?

Если осталось полное видео, там нет 3х минут погони, чтобы открывать огонь))

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Приветствую.

То, что у сотрудников нет доказательств не делает их виновными, все еще доказать вину должны вы. По вашему ролику могу сделать вывод о погоне и наличие вас в розыскной базе. Применение табельного оружия в рамках закона освобождает сотрудников от последствий, о чем четко прописано в ФЗоП.

Спойлер

7.3. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством.

Как и сказал ранее лидер, сотрудники понесут ответственность согласно 2.5 ПДСФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maki_xD

Хахаха смешно, в сл раз если меня будут продувать, я скажу что тебе надо ты и доказывай, я ничем не согласен.

на моем видео видно что погоня ведётся не за мной. По РП я в шлеме и в маске, мотоцикл без номера, для них я мирный гражданин и меня они убили. Кто стрелял великолепно видно на всех видео))

бюро прежнему требую наказать за ДМ килл, если они вели погоню за мной и убили меня как соучастника, пусть это докажут. ПО РП Я МИРНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Вы помогали скрыться подозреваемому и тем самым нарушили ст 1.9 УАК.

Спойлер

1.9. Соучастие в совершении правонарушения, предусмотренного настоящим Кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения.

Поскольку за ним велась погоня и дабы недопустить потерю подозреваемого, был открыт.

Поделиться сообщением

Maki_xD

Как я ему помог, если меня убили?))) 

и как сотрудники определили, что я ему помогаю? Вы в реальной жизни так же видите ситуацию, что бежит подозреваемый (ещё не установлено кто он) и полицейские отстреливают всех тех в чью сторону бежит этот подозреваемый?)))

22 минуты назад, Matteo_Williams сказал:

То, что у сотрудников нет доказательств не делает их виновными

А вот эту цитату, я буду использовать во всех обвинениях в мою сторону )))) спасибо, за такие тёплые слова 😘😂

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Так как огонь вёлся по подозреваемому и вы были на линии огня, то данная ситуация не подходит под указанный вами пункт ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...