Maki_xD 7 · ID: #21 Опубликовано 29 марта, 2021 Уважаемый Levi_Bjorklung, к Вам претензий нет, Вы выполнили свою работу в полном объёме, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #22 Опубликовано 29 марта, 2021 Сутки давно прошли. Я надеюсь все понимают, что отказ от предоставлении видео доказательства - это автоматически делает их виновными? Если осталось полное видео, там нет 3х минут погони, чтобы открывать огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #23 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую. То, что у сотрудников нет доказательств не делает их виновными, все еще доказать вину должны вы. По вашему ролику могу сделать вывод о погоне и наличие вас в розыскной базе. Применение табельного оружия в рамках закона освобождает сотрудников от последствий, о чем четко прописано в ФЗоП. Спойлер 7.3. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Как и сказал ранее лидер, сотрудники понесут ответственность согласно 2.5 ПДСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #24 Опубликовано 29 марта, 2021 Хахаха смешно, в сл раз если меня будут продувать, я скажу что тебе надо ты и доказывай, я ничем не согласен. на моем видео видно что погоня ведётся не за мной. По РП я в шлеме и в маске, мотоцикл без номера, для них я мирный гражданин и меня они убили. Кто стрелял великолепно видно на всех видео)) бюро прежнему требую наказать за ДМ килл, если они вели погоню за мной и убили меня как соучастника, пусть это докажут. ПО РП Я МИРНЫЙ ГРАЖДАНИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #25 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы помогали скрыться подозреваемому и тем самым нарушили ст 1.9 УАК. Спойлер 1.9. Соучастие в совершении правонарушения, предусмотренного настоящим Кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения. Поскольку за ним велась погоня и дабы недопустить потерю подозреваемого, был открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #26 Опубликовано 29 марта, 2021 Как я ему помог, если меня убили?))) и как сотрудники определили, что я ему помогаю? Вы в реальной жизни так же видите ситуацию, что бежит подозреваемый (ещё не установлено кто он) и полицейские отстреливают всех тех в чью сторону бежит этот подозреваемый?))) 22 минуты назад, Matteo_Williams сказал: То, что у сотрудников нет доказательств не делает их виновными А вот эту цитату, я буду использовать во всех обвинениях в мою сторону )))) спасибо, за такие тёплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #27 Опубликовано 29 марта, 2021 Так как огонь вёлся по подозреваемому и вы были на линии огня, то данная ситуация не подходит под указанный вами пункт ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться