Maki_xD 7 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Dushnyi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Schwert, Karp_William, Dmitriy_Xvorostyxin 4. Суть: Никого не трогаю, меня убивает один из сотрудников. На моем видео не видно кто именно, требую видео от сотрудников, и наказать виновного по полной строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ewMh4nIA7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Добрый день, я один из сотрудников, на которых написана жалоба. На вашем видео не видно кто именно вас убил, также не слышно и не видно выстрела. Также требую наказать человека с ником Young_Lupia за БХ от погони, а подающего жалобу за провокацию на нарушение ВПС. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 На связи Lucifer_Schwert! Соглашусь с ответом сотрудника Karp_Williams, убить вас могли откуда угодно, на записи не видно конкретно из-за чего вы умерли. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 На видео видно как ведётся стрельба. Сотрудники обязаны вести видео запись. И на видео только водитель гражданской машины, 3 сотрудника и я... кто же меня пристрелил? ))) давайте видео погони дорогие мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Мы не твои, мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Williams 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Уже запросили у третьего сотрудника, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) И с тобой я ваще не контактировал, рп не было :), поэтому отстань, пупсик Изменено 28 марта, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 У вас нет видео, детишки? Что же вы так косячите? Или компы слабые, а новые купить не можете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Нет, просто каждому крутому мажору не хочется видос кидать Изменено 28 марта, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Lucifer_Schwert сказал: И с тобой я ваще не контактировал, рп не было :), поэтому отстань, пупсик Так это ты стрелял?))) как ты выдал себя, слабый как пакет чая)) 1 минуту назад, Lucifer_Schwert сказал: Нет, просто каждому крутому мажору не хочется видос кидать Ты обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Karp_Williams сказал: подающего жалобу за провокацию на нарушение ВПС. Чем это я тебя провоцировал, клоун «?)))) молчанием или своим присутствием на месте вашей стрельбы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Williams 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Интересно когда мы перешли на оскорбления. Провокацией на нарушения были слова: "Прыгай,прыгай" которые вы сказали вашему дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Karp_Williams сказал: Интересно когда мы перешли на оскорбления. Провокацией на нарушения были слова: "Прыгай,прыгай" которые вы сказали вашему дружку Ты даже не отличаешь войс чат от дискорда, клоун))) и это не оскорбление, а констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Williams 0 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Где же я сказал про войс? На сколько я знаю за провокацию наказывают и вне сервера. Также попрошу выдать баллы по правилу форума №17/21 Изменено 28 марта, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Xvorostyxin 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. На вашем видео не видно, и не слышно выстрелов, Предоставьте доказательства того, что велась стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 Тимкод 0:11-012, для особо слепых, выстрел в асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maki_xD 7 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 И так, мои слепые. Из видео мы знаем кто и где сидит: Karp_William (Водитель), Dmitriy_Xvorostyxin (Пассажир спереди), Lucifer_Schwert (Пассажир сзади). Хронология выстрелов: 1 - Dmitriy Xvorostyxin 2 - Karp_William 3 - Lucifer_Schwert 4 - Karp_William 5 - контрольный выстрел Lucifer_Schwert Требую наказать Lucifer_Schwert 6.5 – [DM Kill] – убийство (потеря сознания) игрового персонажа без РП-причины. Добивать игрока для телепорта в больницу также запрещено. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Именно 5 дней дней, за дачу ложных показаний. Так же наказать всех троих за попытку обмана администрации. Наказать всех троих за отказ предоставления видеозаписи погони. Наказать лидера, за бездействие в жалобе на его подчиненных + неумение управлять своими подчинеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Видео запрашивалось вне форума, предъявить доказательства сотрудники отказались, что является нарушением 2.5 ПДсФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #20 Опубликовано 29 марта, 2021 Доказательства от сотрудников не увидел, все сотрудники указанные в жалобе понесут наказание в виде дисциплинарного взыскания за 2.5 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение