Maki_xD 7 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Dushnyi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Schwert, Karp_William, Dmitriy_Xvorostyxin 4. Суть: Никого не трогаю, меня убивает один из сотрудников. На моем видео не видно кто именно, требую видео от сотрудников, и наказать виновного по полной строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ewMh4nIA7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Добрый день, я один из сотрудников, на которых написана жалоба. На вашем видео не видно кто именно вас убил, также не слышно и не видно выстрела. Также требую наказать человека с ником Young_Lupia за БХ от погони, а подающего жалобу за провокацию на нарушение ВПС. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 На связи Lucifer_Schwert! Соглашусь с ответом сотрудника Karp_Williams, убить вас могли откуда угодно, на записи не видно конкретно из-за чего вы умерли. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 На видео видно как ведётся стрельба. Сотрудники обязаны вести видео запись. И на видео только водитель гражданской машины, 3 сотрудника и я... кто же меня пристрелил? ))) давайте видео погони дорогие мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Мы не твои, мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Уже запросили у третьего сотрудника, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) И с тобой я ваще не контактировал, рп не было :), поэтому отстань, пупсик Изменено 28 марта, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 У вас нет видео, детишки? Что же вы так косячите? Или компы слабые, а новые купить не можете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Нет, просто каждому крутому мажору не хочется видос кидать Изменено 28 марта, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Lucifer_Schwert сказал: И с тобой я ваще не контактировал, рп не было :), поэтому отстань, пупсик Так это ты стрелял?))) как ты выдал себя, слабый как пакет чая)) 1 минуту назад, Lucifer_Schwert сказал: Нет, просто каждому крутому мажору не хочется видос кидать Ты обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Karp_Williams сказал: подающего жалобу за провокацию на нарушение ВПС. Чем это я тебя провоцировал, клоун «?)))) молчанием или своим присутствием на месте вашей стрельбы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Интересно когда мы перешли на оскорбления. Провокацией на нарушения были слова: "Прыгай,прыгай" которые вы сказали вашему дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Karp_Williams сказал: Интересно когда мы перешли на оскорбления. Провокацией на нарушения были слова: "Прыгай,прыгай" которые вы сказали вашему дружку Ты даже не отличаешь войс чат от дискорда, клоун))) и это не оскорбление, а констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Где же я сказал про войс? На сколько я знаю за провокацию наказывают и вне сервера. Также попрошу выдать баллы по правилу форума №17/21 Изменено 28 марта, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Xvorostyxin 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. На вашем видео не видно, и не слышно выстрелов, Предоставьте доказательства того, что велась стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 Тимкод 0:11-012, для особо слепых, выстрел в асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maki_xD 7 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 И так, мои слепые. Из видео мы знаем кто и где сидит: Karp_William (Водитель), Dmitriy_Xvorostyxin (Пассажир спереди), Lucifer_Schwert (Пассажир сзади). Хронология выстрелов: 1 - Dmitriy Xvorostyxin 2 - Karp_William 3 - Lucifer_Schwert 4 - Karp_William 5 - контрольный выстрел Lucifer_Schwert Требую наказать Lucifer_Schwert 6.5 – [DM Kill] – убийство (потеря сознания) игрового персонажа без РП-причины. Добивать игрока для телепорта в больницу также запрещено. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Именно 5 дней дней, за дачу ложных показаний. Так же наказать всех троих за попытку обмана администрации. Наказать всех троих за отказ предоставления видеозаписи погони. Наказать лидера, за бездействие в жалобе на его подчиненных + неумение управлять своими подчинеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Видео запрашивалось вне форума, предъявить доказательства сотрудники отказались, что является нарушением 2.5 ПДсФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #20 Опубликовано 29 марта, 2021 Доказательства от сотрудников не увидел, все сотрудники указанные в жалобе понесут наказание в виде дисциплинарного взыскания за 2.5 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться