Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofei_Scandini2. Сотрудник: Vladislav_Kildevatov3. Суть: 5.29 ВПФ P.s Спалился тем, что случайно написал в чат.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TPeuwA3RmAU Изменено 28 марта, 2021 пользователем 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравие желаю я сотрудник МО Владислав Кильдеватов 5.29 ВПФ попадает в действие когда именно Военная полиция зафиксировала нарушения Сотрудника МО А когда вы меня арестовали ВП не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Для выдачи наказания по пункту 5.29 ВПФ, нужна фиксация со стороны Военной Полиции. Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 И ещё вы не предъявили удостоверение и задержали без ВП поэтому прошу ответить на мою жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Вопросы есть2. ВП наказывает если зафиксировали сами нарушение. А в тот момент ВП не было и я посадил человка в КПЗ Изменено 30 марта, 2021 пользователем 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Хм,Прошло уже почти двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Командир Воинской Части №1017. Приносим извинения за задержку, по поводу жалобы для выдачи наказания по пункту 5.29 ВПФ, нужна фиксация со стороны Военной Полиции. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Тему передаю ГС-ЗГС за МО. Изменено 30 марта, 2021 пользователем AlexShved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Согласна с ответами командиров выше, по правилам, фиксация от ВП - необходима, в таким случаях. И музыка на видео мешает рассматривать жалобы, т.к. на нашем проекте войс-чат тоже имеет значимое место, и многое можно упустить, без чистого звука, но это больше уточнение Вам. Ещё вопросы у сторон имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Вопросы естьНа жалобу, которую подал на меня этот человек ВриО Нач. УВД ответил так:Сотруднику было необязательно вызывать ВП, т.к. 1. Вы были не в форме 2. ВП наказывает если зафиксировали сами нарушение.Итог: Кому верить то? P.s Жалоба на меня Изменено 31 марта, 2021 пользователем 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хм, я до смерти ответа ждать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ещё раз приветствую. Прошу прощения за долгий ответ. С ВрИО Ком.Части проведу беседу. Что касаемо вашего вопроса. 1) Сотрудник снимая форуму остается военослужащим. 2) Ещё раз вас прошу ознакомится с ВПФ. Выделю главные тезисы красным цветом. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ещё вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброй ночи. Нет активности. Наказание по 5.29 ВПФ выдаётся военнослужащему после фиксации нарушения Военной Полицией. Касаемо Вашей жалобы нарушений от игрока не вижу, как и моя коллега Аниса, лидер фракции и заместитель командира части - не вижу. В следующий раз вызывайте Военную Полицию. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться