Vladimir_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Не представился, выписал штраф без протокола, при этом внёс в кпк номер протокола. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xAov2I5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый день я сотрудник который выписал штраф, штраф выписывал но номеру так-как по РП я бы через сильную тонировку вас бы не увидел, после вы подбежали с распросом что происходит. 19 минут назад, Vladimir_McKenzy сказал: выписал штраф без протокола Штраф выписывал по номерам то-есть электронный штраф и при этом протокол не составляется 19 минут назад, Vladimir_McKenzy сказал: при этом внёс в кпк номер протокола Номер электронного протокола. 24 минуты назад, Vladimir_McKenzy сказал: Не представился Для того чтобы так говорить вы должны предоставить полную картину произошедшего то-есть видео ждем ответа СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_McKenzy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Добрый день я сотрудник который выписал штраф, штраф выписывал но номеру так-как по РП я бы через сильную тонировку вас бы не увидел, после вы подбежали с распросом что происходит. Спереди тонировка 19% через которую всё отчётливо видно 8 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Номер электронного протокола. Отыгровок составления электронного протокола я тоже не увидел 9 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Для того чтобы так говорить вы должны предоставить полную картину произошедшего то-есть видео ждем ответа СЭФ На скриншоте видно всё, от начала нашего разговора, до выписки штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Vladimir_McKenzy сказал: Отыгровок составления электронного протокола я тоже не увидел Электронный штраф вместе с ним составляется электронный протокол 1 минуту назад, Vladimir_McKenzy сказал: Спереди тонировка 19% через которую всё отчётливо видно Через задние стекла вас видно не было по РП 2 минуты назад, Vladimir_McKenzy сказал: На скриншоте видно всё, от начала нашего разговора, до выписки штрафа Даже если это так то скриншотом это доказать маловероятно нужен фрапс я мог в Войс представиться или до скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_McKenzy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Через задние стекла вас видно не было по РП Проблема подойти к передним? Ждём рассмотрения СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Vladimir_McKenzy сказал: Проблема подойти к передним? Зачем если штраф можно выписать по номерному знаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_McKenzy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, RykovfortheDPS сказал: Зачем если штраф можно выписать по номерному знаку? Бред какой-то, в чём проблема подойти к переднему окну и посмотреть есть ли там кто-то, или в жизни дпс выписывает штрафы по номерам, даже не посмотрев есть ли кто-то в машине? 10 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Электронный штраф вместе с ним составляется электронный протокол И это тоже бред, отыгровок составления банально нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Vladimir_McKenzy сказал: или в жизни дпс выписывает штрафы по номерам, даже не посмотрев есть ли кто-то в машине? Жизнь это жизнь а игра это другое у них разные законы разные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_McKenzy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Жизнь это жизнь а игра это другое у них разные законы разные правила Вы отыгрываете роль полицейского, а не "Мента", поэтому будьте добры отыгрывайте эту роль правильно, и не спихивайте на то что это игра. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, Vladimir_McKenzy сказал: Вы отыгрываете роль полицейского, а не "Мента", поэтому будьте добры отыгрывайте эту роль правильно, и не спихивайте на то что это игра. Ждём ответа СЗФ Роль сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_McKenzy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Какие вопросы у вас остались? Ни на один вопрос, по моему мнению, я не увидел должного ответа, и написал, что жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата что жду ответа СЗФ. Хорошо, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. Для полного рассмотрения жалобы, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток я тот самый бездушный сотрудник Maxim_Rykov который вам выдал штраф давайте по порядку: Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Согласно пункту 7 ПДД а именно 7.1 описаны все случаи когда вы имеете право применить аварийный сигнал не с одним случаем это не совпадает поэтому я вам выписал штраф Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Доказательства на видео все видно как вы припарковались чем нарушили 12.20 Включив "Аварийку" Ответ дан. Ожидаем ответ СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 На рассмотрении. Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 Штраф выписан верно, Вы действительно просто так стояли с включенной аварийной сигнализацией, нарушений в действиях сотрудник нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться