Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник сидел за рулём мерседеса, ЕПТшил. Самое сладенькое - офф от РП, тоесть, я подрезал их, тем самым они улетели в воду, и он сразу оффнулся :). Другой ГИБДДшник не оффнулся, молодец. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bw3O7caJUts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Patapov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУОБДД на связи.Давайте приступим к разбору ситуации. 1. В соответствии со всеми нормативно-правовыми актами, которых обязан придерживаться сотрудник, про ЕПТ ничего не сказано, соответственно, раз Вы при погоне срезали по тротуарам, сотруднику никто запретить этого делать, не может. Нарушений здесь не увидел. 2. По поводу выхода из игры, довольно спорная ситуация, которую я оставлю на рассмотрение лидера и следящего за организацией. Ожидаем ответа вышеуказанных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) В реальной жизни полицейский не сможет прописать /logout, поэтому, я считаю это полностью NoNRP Cop с вашей стороны. Да, я утопил полицейского, но рп ситуация не закончилась. Знаю что на 3 сервере вам всем подлизывают жопу, давайте без блата). 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Gallanium_Schneiderdor Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотруднк! Комментариев по данному поводу у меня нет, ожидайте ответа СЗФ и лидера. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На Вашем видео не видно, что именно случилось с сотрудником. Он мог умереть или, в конце концов, вылететь из игры, что у всех случается довольно часто. Мой вердикт - нарушений не вижу. Ожидайте ответ от следящего, что будет в итоге решит его слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На Вашем видео не видно, что именно случилось с сотрудником. Он мог умереть или, в конце концов, вылететь из игры, что у всех случается довольно часто. Мой вердикт - нарушений не вижу. Ожидайте ответ от следящего, что будет в итоге решит его слово. Жду доказательства от сотрудника, как он якобы "умер или же вылетел" Изменено 28 марта, 2021 пользователем Gallanium_Schneiderdor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! Доказательства были утеряны. Приношу свои извинения. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Приветствую. На Ваших доказательствах не видно факта того, что случилось с сотрудником: или он умер, или вылетел, или самостоятельно вышел из игры - однако гадать на кофейной гуще мы не будем. Единственное, за что может быть наказан сотрудник, так это за отсутствие доказательств, более нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Aleksey Nesterovich сказал: Приветствую. На Ваших доказательствах не видно факта того, что случилось с сотрудником: или он умер, или вылетел, или самостоятельно вышел из игры - однако гадать на кофейной гуще мы не будем. Единственное, за что может быть наказан сотрудник, так это за отсутствие доказательств, более нарушений нет. Вопросы остались? Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Сотрудник будет наказан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...