Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Wezers3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + открыл огонь не предупредив водителя три раза + вёл стрельбу в корпус авто, а не в колёса 4. Доказательства: [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w' На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны. То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам. Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо. Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Ricardo Wezers сказал: Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w' На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны. То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам. Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо. Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам. Ещё вопросы? Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк. Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю. Читайте: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Специально для вас: Цитата если управляющее им лицо Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Ещё выписку смотрите: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен. Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас. Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал. Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже: https://youtu.be/pY5SqEhs7L0 На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк. Да окей, будем разбираться с вами. 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Специально для вас: Цитата если управляющее им лицо Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен. По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас. Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал. Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже: https://youtu.be/pY5SqEhs7L0 На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Тут вообще очень интересно, езда на скорости 100 км/ч + по полосе встречного движения для вас не является опасностью для гражданских? Рили? Доква Вопросики уважаемый? 32 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества. 37 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения. 42 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю. Тоже бы хотелось увидеть, где я вам ответил в грубой форме? Хмм.... Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ricardo Wezers кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 40 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о Следящий администратор объяснит вам, Сергей, о том, что так и нужно было сделать. 40 минут назад, Ricardo Wezers сказал: По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% Измеряется - не измеряется, всем плевать. Есть уставной документ, в котором чётко прописано, что наказание следует не за то, что человек пострадает, а за что, что он МОГ пострадать. 43 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Рили? Рили - не рили, но в данной ситуации вы создали больше угроз дальнобойщику своим автомобилем, когда разложились об отбойник. А я аккуратно проскочил между отбойником и фурой, никого не задев. Бедолаге-рабочему аж тормозить пришлось. 44 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Открывать огонь в городе можно при условии, если иные способы остановки ТС не помогают. Вы так не верите в себя, что не смогли бы без пистолета догнать Шкоду Октавию на своём Мерседес Е-класс? 46 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения. Даже спорить не буду, но почему вы взяли и без всяких предупреждений открыли огонь? Вдруг, водитель Серого Ц-класса бы остановился после преда? Более отвечать в теме собираюсь. Только после требований более высоко стоящих лиц, чем сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Оки, цемки, Ждем ответа, лидера/сзф Удачки ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 54 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. Общий . Я являюсь участником данного представления, именно - Adam_Streetracing. Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было. 2 часа назад, Ricardo Wezers сказал: Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было. Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто. Ещё вопросики? 8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица. Как вам угодно. https://imgur.com/pyUsGUc Я стоял, и видел как, выбежал гражданин, и пересел в данное транспортное средство. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ricardo Wezers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто. И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его. А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его. А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто. Именно цвета, именно дисков, именно которая бы блокировал меня и не давал выехать с б/у рынка, была только одна и она ваша. Я понятия не имею какие могут быть мысли у человека который помогает нарушителю, так что остановить транспортное средство было в приоритете. Чтоб обеспечить защиту и спокойствие гражданам республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brut_Muro 4 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником определенных нарушений не наблюдаю. Нарушения наблюдаю за вами, а точнее 7.1.4 ВПС Выписка из ВПС: Цитата 7.1.4 - Создание при помощи транспорта неудобства другим игрокам / создание помех припаркованным транспортным средством. [Kick / Ban до 1 дня] Наказание будет выдано, опираясь на этот видеоматериал - жмяк Выехав с БУ рынка вы создали помеху на проезде своим авто, и пытались поставить авто на ручник, дабы на автомобиле друга уехать от сотрудника. Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения. Свою смену авто вы сделали на глазах сотрудника, после того как создали помеху на выезде с авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Brute_Muro сказал: Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения. Докажите. Это по факту бред, читайте уставной документ. А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить. С наказанием по ВПС от части согласен, но с момента публикации жалобы прошло уже 24 часа. Хотелось бы узнать срок блокировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить. Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.Доква А второй выстрел, так вообще некого не было по близостиДоква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 16 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.Доква А второй выстрел, так вообще некого не было по близостиДоква Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Если в результате его применения могут пострадать случайные лица.(с) В данном случае могло пострадать только ваше колесо, оно и пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Franklin_White сказал: Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. Ладно, убедили. Что по сроку блокировки? Прошло уже полтора суток. Давайте просто закроем жалобу да и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brut_Muro 4 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 По поводу сотрудника, ситуация решена. С блокировкой вашего аккаунта... Все наказания за определенные нарушения, выдаются после закрытии жалобы. Соответственно ваш аккаунт будет заблокирован с момента как закроют данный топик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение