Nikita_Volchankov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1.Имя: Nikita. 2.Фамилия: Volchankov. 3.Национальность: Украинец. 4.Возраст: 28. 5.Дата и место рождения: 28.01.1993, г.Невский. 6.Семья: Мама Ольга Волчанкова, отец Владислав Волчанков, Дед Сергей Волчанков, Брат Матвей Волчанков. 7.Место текущего проживания: г.Невский. 8.Описание внешности: Высокий, стройный, черноволосый, голубоглазый. 9.Особенности характера: добрый, отзывчивый, дружелюбный, харизматичный, бывает грустный. 10. Детство: свое детство я провел в г.Невском, ходил в обычный садик, позже в школу, папу я видел редко, так как он работал дальнобойщиком, 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я всегда мечтал стать профессиональным архитектором, но во взрослой жизни все изменилось... После окончания школы, я поступил в университет города мирный на архитектора, но так его и не закончил, вместо этого пошёл в мед. училище, а вот его я уже закончил с красным дипломом. 12. Настоящие время: сейчас я самодостаточная личность с красным дипломом, имею 2.000.000 рублей, квартиру, машину, и собаку которую мне подарил папа 13. Хобби: перепродаю машины, в свободное время занимаюсь дрифтом, либо открываю контейнеры в порту г. Невский. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Nikita_Volchankov Не понравился ранее написанный текст, захотел добавить немного больше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...