Перейти к содержанию
Igor_Suetolog

Армия - Jonathan_Kowalski, James_Forsberg

Рекомендуемые сообщения

Igor_Suetolog

1. Ваш никнейм: Igor_Suetolog
2. Сотрудник: Jonathan_Kowalski, James_Forsberg
3. Суть: Хочу понять, за что был расстрел, если ваш же сотрудник снёс меня с моего велосипеда и меня просто, так скажем, затащило к вам на территорию. На видео слышно, что я прошу отдать мой велик.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cArZWQEVZHg

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравствуйте, я тот самый бывший сотрудник, Jonathan_Kowalski.

Я уже не работаю в мо, но если вы пробрались на КПП, мы обязаны вас расстрелять. Я действовал по уставу.

Поделиться сообщением

Og Ok

Доброго времени суток. Я военнослужащий James Forsberg.
На ваших доказательствах не имеется полного нарушения с моей стороны, из-за лагов ситуация не совсем понятна.
 Вы проникли на территорию КПП около военной части и военнослужащие не могли контролировать ваши действиями из-за того, что вы могли создать какую-либо угрозу начальству, были мгновенно устранены с территории. Все действия были совершены согласно инструкцией проведенной вышестоящими должностями.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

тем более вы могли сразу убегать, а не стоять на месте, пока мы не начнём стрельбу.

22 часа назад, Igor_Suetolog сказал:

/watch

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017.

Ваша жалоба на рассмотрении. Дам ответ в течении 20 часов.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Прошу прошения за столь долгий ответ.

Считаю что экс-сотрудника МО Jonathan_Kowalski , нужно наказать по 6.2.6 ВПС.

Спойлер

6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней]

• Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без весомой на то причины считается за DM. Например, оскорбления в Вашу сторону, дорожно-транспортное происшествие не могут быть причиной убийства (отправки в больницу) другого игрового персонажа. Для убийства другого игрового персонажа у Вас должна быть очень весомая причина, а также соответствующая этому ситуация и игровая атмосфера. Убийство возможно во время взаимной драки или в целях самообороны. Также см. п. 11.3 ВПС.

Вины со стороны сотрудника James_Forsberg не виду. Т.К. он решил поддержать экс-сотрудника Jonathan_Kowalski. James_Forsberg мог подумать что вы напали на сотрудника.

Тему передаю ГС/ЗГС за МО.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

За что бан?)
Была причина, гражданин зашел на КПП и пока я не открыл стрельбу, не собирался покидать КПП, я думал что есть весомая причина и открыл огонь, так как гражданин был на КПП, считаю что бан тут не уместен.

Давайте я оплачу компенсацию и разойдемся? 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Я это сделал не намеренно, так как считал, что человек зашел на КПП и его нужно было расстрелять.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Приветствую всех! Нарушения очевидны, даже не смотря на ужасные лаги при записи видео. Бойцы совершенно забыли, как нужно вести себя на посту, и что необходимо предпринимать, в сторону гражданских лиц.

Battiste _Sever получит наказание, согласно уставу.

Jonathan_Kowalski будет забанен, согласно ВПС.

Вердикт вынесен, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...